Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во власти зеркала
Фильмы: Во власти зеркала / Through the Looking Glass (2006) Подробнее
Иногда у вещей есть свои тайны, кажется, что вещи живут своей собственной жизнью. Главному герою фильма, талантливому художнику, удаётся заполучить старинное зеркало. Наконец приобретя эту ценную вещь, художник любуется её и помещает зеркало на видное место в своей рабочей мастерской. Художник очарован этим зеркалом и ему начинает казаться, что за зеркалом есть жизнь, какое-то особенное и загадочное пространство. Вскоре, коллекционер понимает, что ему это не кажется, зеркало действительно живёт своей жизнью.
- 1
- 2
Во власти зеркала
Люди, ведь уже смотрели. Как фильм????
Пересвет
Тягомотина,не тратьте время.
кошмар!непослушала советов уже посмотревших людей! смотреть невозможно! полный бред!!!%)
Судя по комментариям смотреть не буду,::()!: а за комменты огромное СПАСИБКИ(((~O~
Теперь точно перед закачкой фильма буду читать комменты. До конца фильм даже не досмотрела. Такая фигня
Такое г... трудно даже найти где-нибудь и всё-таки оно существует. Не качайте этот фильм, 100 раз пожалеете о потраченном времени. Я даже смотреть не смогла уже после 5 минут начала фильма.
Нда...думала интересный фильмец, по комментам вижу что ни стоит кочать....
есть опыт что не нужно прислушиваться к мнению других, самим надо смотреть
Фильм полный отстой, после 3 минут просмотра перемотала вперед, а там ерунда такая....
Не качайте не стоит...
Не качайте не стоит...
Не понравился, меня хватило на 30 мин. просмотра.
Как-то уж очень - надуманно и затянуто. Фильм - на один раз, причём с "перемоткой". На 4 с МИНУСОМ...
кошмар какой-то, а не фильм!!!! не смотрите!!!!!!
Спасибо что предупредили, качать не буду
Фильм понравился, но он на любителя, так что советовать не буду. Кто не хочет поглащаться в атмосферу фильма, тому он покажется скучным, для меня время пролетело незаметно.
я всегда отзывы читаю в большинстве правы!! да и смотрю актеров я незнаю нет качать не буду!
Чушь а не фильм!!!
я бы и не поверила что такие бредовые фильмы вообще существуют, если бы не посмотрела этот...
Bella пишет:
есть опыт что не нужно прислушиваться к мнению других, самим надо смотреть
Поэтому я скачаю, как говорится "Не уподобляйся быдло-массе..."
фильм на любителей! кому то нравится, кому то нет! но моё личное мнение, человека, который любит мистику, есть фильмы интересней и сюжет больше захватывает!!!
Не уже бред такой?
качать-можно
смотреть-невозможно=мура!
смотреть-невозможно=мура!
фильм не понравился!зря потратила время на просмотр...
Тупее фильма я еще не смотрела! Муть полнейшая! Оценка 1.Фильм дешевка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2