Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во власти зеркала / Through the Looking Glass (2006)
Подробнее
Иногда у вещей есть свои тайны, кажется, что вещи живут своей собственной жизнью. Главному герою фильма, талантливому художнику, удаётся заполучить старинное зеркало. Наконец приобретя эту ценную вещь, художник любуется её и помещает зеркало на видное место в своей рабочей мастерской. Художник очарован этим зеркалом и ему начинает казаться, что за зеркалом есть жизнь, какое-то особенное и загадочное пространство. Вскоре, коллекционер понимает, что ему это не кажется, зеркало действительно живёт своей жизнью.
Такое г... трудно даже найти где-нибудь и всё-таки оно существует. Не качайте этот фильм, 100 раз пожалеете о потраченном времени. Я даже смотреть не смогла уже после 5 минут начала фильма.
Фильм понравился, но он на любителя, так что советовать не буду. Кто не хочет поглащаться в атмосферу фильма, тому он покажется скучным, для меня время пролетело незаметно.
фильм на любителей! кому то нравится, кому то нет! но моё личное мнение, человека, который любит мистику, есть фильмы интересней и сюжет больше захватывает!!!