Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жетоны ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Жетоны ярости / Bu Er Shen Tan (2013) Подробнее

Когда через Гонконг проносится волна жутких убийств, дело поручают двум проблемным полицейским. Это молодой баламут Ван и умудрённый опытом Хуан, который по горло сыт безрассудностью младшего напарника, постоянно втягивающего их обоих в неприятности. После того, как выясняется, что все жертвы были бывшими парнями честолюбивой и перспективной молодой актрисы Лю, их расследование заходит в тупик, и детективы должны начать смертельно опасную игру — чтобы выманить убийцу, одному из них придётся выдать себя за возлюбленного Лю.

Жетоны ярости
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Ну вот, а еще писали что Джет Ли больше не будет сниматься в фильмах:smile25: Хитрых ход!
Нужно глянуть что на этот раз:smile21:
- - - - -
UPD.
Посмотрел фильм...честно говоря, ерунда какая-то:smile15:. Опять злостные пренебрежения законами физики, плоский юмор (видимо понятный только китайцам), словом - можно глянуть с перемоткой и то только из-за Джета Ли. Даже странно, что он согласился играть в фильме такого рода.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Азиатский развлекательный тупизм. Это новый жанр такой. А впрочем - хороший монтаж, постановочные трюки, крики "Йа-а-а!" и др. и пр. На любителя.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kepler.
Новичок
+30
-25
Блин, я на постер посмотрел... думал Bad Boys 3 сняли.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Да, Джет Ли постарел. В сценах рукопашного противостояния много фантастики, что отдаляет от реалистичности сюжета. Звук ударов таковой, что стены можно ломать, а бойцы еще пол-часа продолжают "метелить" друг-друга. Сюжет также не на высоте, местами перематывал. Ожидал большего. По 10-ти бальной только 4.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Kepler. пишет:
Блин, я на постер посмотрел... думал Bad Boys 3 сняли.

А я подумал фильм с Никулиным.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Редкостная хрень! Обажаю Джета Ли, но тут..... Хватило на 3 минуты, сразу стер!:smile13:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
ну любят азиаты "летать":smile196: и не куда от этого не деться:smile201: строго на любителя
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
жду в хорошем переводе, надеюсь фильм хороший...
max_prototype
Новичок
[+] [-]

кто-нибудь подскажет, дубляж будет?
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
В стиле Стивена Чоу ( Убойный футбол, Кунфушная суета ). :smile25:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
CONVAR
Новичок
+67
-63
26
max_prototype пишет:
кто-нибудь подскажет, дубляж будет?

Нет не будет, п.ч. на такое :smile56: спроса мало и поэтому дубляж никто делать не будет. так что учи китайский, хотя фильм того не стоит
bit21
Опытный
+142
-199
муть какая то... 1
Romke
Опытный
+180
-174
132
Не по мне фильм, не понимаю этих полетов китайских, юмора глупенького... Но досмотрел до конца кино...
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Проходная комедия, была парочка смешных моментов, не более. Думаю Джета Ли пригласили, чтобы привлечь внимание к фильму. Зря он на это согласился, но лично для меня, Ли навсегда останется суперским мэном, который здорово машется, даже не вынимая рук из карманов. Фильму :smile20: Джету Ли :smile19:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
чушь какая-то....
наверно надеялись,что на Д. Ли выедут...сюжет фильма убог..эти нелепые полёты вообще ни к месту... :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011