Или просто кто-то нравиться...

Пишите всерьез или в шутку!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Аpperceptionem я еще не видел.
Я флиртовать не умею, даже слово "флирт" для меня остается загадкой, ну не понимаю смысл этого слова. Мне, кстати, многие объясняли уже. Ни в какую.
По-всей видимости я далек от этого...
А как на форуме определяешь кто есть кто?Для этого существует рубрика с фото участниками сайта:) Погуляйте по нему и многих (не всех, конечно) будете знать в лицо:)
Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Виртуальному)))Флирт в интернете такая ересь...
Tigric@ пишет:Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Тут Согласен на все 100%. Скил может работать если вы находитесь хотя бы в одном городе. Потому когда я спрашиваю из какого города девушка. В вопросе есть скрытый смасл
Tigric@ пишет:Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Тут Согласен на все 100%. Скил может работать если вы находитесь хотя бы в одном городе. Потому когда я спрашиваю из какого города девушка. В вопросе есть скрытый смасл
Хотя лично для себя давно определилась: В реальной жизни флиртовать куда приятнее, вживую увидеть, поговорить, а не тешить само любите свое с аватаркой какого-нибудь Джонни Деппа или вообще с картинкой ни о чем, и тешить себя фантазиями, даже фотки реальные или скайп не смогут передать атмосферу живого общения и тепла. Конечно могу ошибатьсяСогласна![]()
Поэтому лично меня виртуальный флирт не трогает ни за какие места на теле и в душе. Треп и трип по большому счету. Извините за прямоту.
СИЉЊIЙ пишет:Я флиртовать не умею, даже слово "флирт" для меня остается загадкой, ну не понимаю смысл этого слова. Мне, кстати, многие объясняли уже. Ни в какую.
Tiamat пишет:СИЉЊIЙ пишет:Я флиртовать не умею, даже слово "флирт" для меня остается загадкой, ну не понимаю смысл этого слова. Мне, кстати, многие объясняли уже. Ни в какую.
А секас тоже виртуальный?
А потом и дети появятся...виртуальные?
А потом и дети появятся...виртуальные?и виртуальные венерические болезни
Вирус можно подцепитьTigric@ пишет:А потом и дети появятся...виртуальные?и виртуальные венерические болезни
Матрица, увы...
СИЉЊIЙ пишет:Вирус можно подцепитьTigric@ пишет:А потом и дети появятся...виртуальные?и виртуальные венерические болезни
Матрица, увы...
Одноразовый антивирус?Одноразовый это
Одноразовый антивирус?
Tiamat пишет:Одноразовый антивирус?
Можно скачать обновления, например...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |