Или просто кто-то нравиться...

Пишите всерьез или в шутку!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люблю всех блондинок. Особенно рыжих.

Аpperceptionem я еще не видел.
) 

Я флиртовать не умею, даже слово "флирт" для меня остается загадкой, ну не понимаю смысл этого слова. Мне, кстати, многие объясняли уже. Ни в какую.
По-всей видимости я далек от этого...

А как на форуме определяешь кто есть кто?Для этого существует рубрика с фото участниками сайта:) Погуляйте по нему и многих (не всех, конечно) будете знать в лицо:)
Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Виртуальному)))Флирт в интернете такая ересь...
Tigric@ пишет:Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Тут Согласен на все 100%. Скил может работать если вы находитесь хотя бы в одном городе. Потому когда я спрашиваю из какого города девушка. В вопросе есть скрытый смасл

Ищи своё счастье в реальности.В интернете может быть душка,а в реальности "с душком"

Tigric@ пишет:Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Тут Согласен на все 100%. Скил может работать если вы находитесь хотя бы в одном городе. Потому когда я спрашиваю из какого города девушка. В вопросе есть скрытый смасл
Четыре года вместе, когда она начинала свой флирт с ним , я была просто уверена, что это бред)Теперь знаю и такое бывает, знаю не одну пару познакомившихся в интернете. Так что согласиться ну никак не могу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение