Или просто кто-то нравиться...

Пишите всерьез или в шутку!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люблю всех блондинок. Особенно рыжих.

Аpperceptionem я еще не видел.
) 

Я флиртовать не умею, даже слово "флирт" для меня остается загадкой, ну не понимаю смысл этого слова. Мне, кстати, многие объясняли уже. Ни в какую.
По-всей видимости я далек от этого...

А как на форуме определяешь кто есть кто?Для этого существует рубрика с фото участниками сайта:) Погуляйте по нему и многих (не всех, конечно) будете знать в лицо:)
Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Виртуальному)))Флирт в интернете такая ересь...
Tigric@ пишет:Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Тут Согласен на все 100%. Скил может работать если вы находитесь хотя бы в одном городе. Потому когда я спрашиваю из какого города девушка. В вопросе есть скрытый смасл

Ищи своё счастье в реальности.В интернете может быть душка,а в реальности "с душком"

Tigric@ пишет:Флирт манера поведения привлекающая внимание. Связана с проявлением симпатии, иногда предшествует секасу.
Тут Согласен на все 100%. Скил может работать если вы находитесь хотя бы в одном городе. Потому когда я спрашиваю из какого города девушка. В вопросе есть скрытый смасл
Четыре года вместе, когда она начинала свой флирт с ним , я была просто уверена, что это бред)Теперь знаю и такое бывает, знаю не одну пару познакомившихся в интернете. Так что согласиться ну никак не могу
Хотя лично для себя давно определилась: В реальной жизни флиртовать куда приятнее, вживую увидеть, поговорить, а не тешить само любите свое с аватаркой какого-нибудь Джонни Деппа или вообще с картинкой ни о чем, и тешить себя фантазиями, даже фотки реальные или скайп не смогут передать атмосферу живого общения и тепла. Конечно могу ошибатьсяСогласна![]()
Поэтому лично меня виртуальный флирт не трогает ни за какие места на теле и в душе. Треп и трип по большому счету. Извините за прямоту.
или этого
, ну и конечно куда без этих
,
,
,
и даже без слов прощания удалиться восвояси, варить мужу борщ или стирать ему же красные труселя)
Не придется ходить на свидания, интернет уже то самое место, где происходит "таинство флирта"
на мой взгляд

СИЉЊIЙ пишет:Я флиртовать не умею, даже слово "флирт" для меня остается загадкой, ну не понимаю смысл этого слова. Мне, кстати, многие объясняли уже. Ни в какую.
Tiamat пишет:СИЉЊIЙ пишет:Я флиртовать не умею, даже слово "флирт" для меня остается загадкой, ну не понимаю смысл этого слова. Мне, кстати, многие объясняли уже. Ни в какую.
А секас тоже виртуальный?

а красные труселя загнали пат стол
А потом и дети появятся...виртуальные?

и виртуальные венерические болезни

А потом и дети появятся...виртуальные?и виртуальные венерические болезни
Вирус можно подцепитьTigric@ пишет:А потом и дети появятся...виртуальные?и виртуальные венерические болезни
Матрица, увы...

СИЉЊIЙ пишет:Вирус можно подцепитьTigric@ пишет:А потом и дети появятся...виртуальные?и виртуальные венерические болезни
Матрица, увы...
Одноразовый антивирус?Одноразовый это

Одноразовый антивирус?
Tiamat пишет:Одноразовый антивирус?
Можно скачать обновления, например...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение