Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013)
Подробнее
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
Если честно, трейлер как-то не впечатлил. Может сам сериал будет поинтересней. Мстители понравились, но вот как-то сериал пока не заинтересовал (сужу по трейлеру конечно) Дождусь пилотной серии.
Первая серия не впечатлила. Спецэффектов 0, все очень наивно и несерьезно. И чувство будто все снималось в 2-х комнатах. Разочарован. Хотя нет, ведь ничего особенного и не ждал. Вообщем для школоты сериал.
Честно говоря ожидал большего. Вообще рассчитывал, что будет показано начало создания Щ.И.Т., то есть время до фильма "Мстители". А здесь показана очередная американская текучка, то есть все всё уже знают и про мстителей и про всё остальное. Будут теперь пытаться из пальца высосать сюжет. На мой взгляд пора закончить уже все фильмы про "Мстителей" и придумать что-то новое, а то всё превратится в "Санта-Барбару".
Здравствуй Фил! Откладывала просмотр первой серии целых 4 дня, дабы посмотреть сразу 2, но не удержалась! Первая серия просто замечательная. Все в духе Marvel! Быть может, когда-нибудь, мы узрим в сериале Тони и Тора, Локи и Наташу и всех остальных! Немного игрушечно, но для комикса это плюс! На протяжении всей серии задавалась вопросом «Where your avengers now?»!Всем приятного просмотра и спасибо ребятам из Good People за прекрасный перевод!: smile8:
А перевод от Kerob, полное SHIT, а не щит)) И кстати, исправтье пожалуйста в раздаче с переводом от "кероба", чтоб людей с толку не сбивать-там не многолосое любительское а одноголосое...
Первая серия понравилась, посмотрим что дальше будет...(PS:я не школьник)
Пока, конечно, рано делать какие-то громкие выводы, но первая серия не плохая, буду обязательно смотреть дальше. Если же судить по первой серии, то сериал на твердую 4.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Окт. 2013 02:57
+0
-0
Я в восторге!Не знаю,что кого и в чём не устраивает...Я давно уже мечтала,чтобы выпустили сериал по моей любимой тематике - и наконец-то таки дожила до этого момента...Безумно рада видеть живого Коулсона!))Серия на уровне,всё при всём и всех))От сериала я и не ожидала чего-то слишком бюджетного или голливудского - пока мне хватает,а если будет развитие в спец.эффектах,то я буду ещё больше счастлива!))Главное,чтоб смысл и интерес не сдулся,в остальном - найдутся такие фанаты,которые будут смотреть всё до мельчайших деталей!) Пы.Сы.:Актёры для гл.ролей подобраны шикарно!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сериал для школьников, для учеников средних классов 10 - 13 лет. Для маленьких детей он ещё рановат, а для старшеклассников уже не подходит. Взрослым зрителям не рекомендуется.