Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
Adam Lambert - Glam Nation Live (2011)
Подробнее
The Glam Nation Tour — это первое мировое турне американского певца, поэта-песенника и актёра Адама Ламберта в поддержку его дебютного альбома For Your Entertainment. Тур охватывает США, Азию, Океанию.
Чувак талантлив, ничего не скажешь. Но здесь представлен концерт 2010 года - ещё неопытный, нераскрученный, оформление и эффекты не на высоте. А спустя всего 2 года совсем не случайно прославленные "Queen" взяли его вокалистом в тур (я был на концерте в Киеве в июне 2012 - восторг полный! ). Большое будущее у человека с такими данными, если не скурвится. А вот клипов - сочных и ярких - пока не встречал.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чувак талантлив, ничего не скажешь. Но здесь представлен концерт 2010 года - ещё неопытный, нераскрученный, оформление и эффекты не на высоте. А спустя всего 2 года совсем не случайно прославленные "Queen" взяли его вокалистом в тур (я был на концерте в Киеве в июне 2012 - восторг полный! ). Большое будущее у человека с такими данными, если не скурвится. А вот клипов - сочных и ярких - пока не встречал.
С такой гордостью читала твой отзыв)) Спасибо за такие слова)) Адам реально достоин, и он в очередной раз это доказывает, мировой сцены
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.