Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельный круиз / Der Skipper (1990)
Подробнее
В маленьком портовом городе застряли две молоденькие искательницы приключений. Они подрабатывают в кабаках и мечтают выбраться из этой глуши. Им удается уговорить отправиться в плавание опустившегося владельца небольшой яхты. Но не так просто прожить в открытом море несколько недель втроем.
Ура! Вот и он! Фильм из моего детства! Только непонятно почему его ни разу не показывали по телевизору и по сети "гуляет" только одноголосный перевод?! Спасибо за фильм!
Фильм, в котором прекрасная половина человечества показана далеко не в лучшем свете. Что, к сожалению, весьма близко к реальности. Точнее, сама реальность и есть. До самого конца длилась интрига: неужели Лиз Херли здесь исключительно в положительном амплуа?! Оказалось, что нет... Тема и идея ленты очень близки мне. Действительно страшно... Картина заслуживает не меньше 8/10.
На мой взгляд, фильм очень слабый. Не раскрыта даже тема "Все бабы дуры". Тема эта сама по себе сомнительна, а фильм подтверждает недалекость лишь сценариста.
фильм меня очень зацепил. странное поведение и отношения девчонок на которое как то надо реагировать шкиперу. и наконец жуткая развязка и непонятный финал. я в шоке.