Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убойный уикенд / Cottage Country (2013)
Подробнее
Тодд Чиповски собирается провести незабываемый уик-энд в загородном коттедже, который он арендовал специально для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной Кэмми Райан. Но торжественное событие и чудесный отдых подпортило появление братца Тодда Сэлинджера и его подружки Маши. Однако выходные все равно становятся для героев незабываемыми — особенно после того, как Тодд в порыве ярости случайно убивает своего брата топором.
А не продолжение ли это "Убойных Каникул"? Что-то актёры знакомые... и сюжет с тем же уклоном...
да,Тайлер Лабайн снимался в Убойных Каникулах,я даже сам подумал,что это продолжение,до того,как вгляделся в скрины и посмтрел трейлер,думаю будет весело,качну,отпишусь)
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
14 Июль 2013 07:35
+0
-0
1rebus11 пишет:
А не продолжение ли это "Убойных Каникул"? Что-то актёры знакомые... и сюжет с тем же уклоном...
Это всё наши переводчики, вообщето если дословно то фильм называется "Загородный котедж", а название "Убойный уикэнд" скорее всего просто рекламный ход.
Актёр из "Убойных каникул"тут снялся,видимо,режиссёру не даёт успех той комедии.От меня тройка/подобие"Убойных каникул"но слабая-слабая,временами улыбнуло,но так...и сюжет слабоват.К просмотру не советую,проходите мимо
Это всё наши переводчики, вообщето если дословно то фильм называется "Загородный котедж", а название "Убойный уикэнд" скорее всего просто рекламный ход.
Это-то да, но страна-прокатчик имеет право переименовать фильм...
Даа, слабенько... Юмор даже не черный, а серый. Редко можно и улыбнуться. Местами не доделали, местами поспешили. Развязка несколько неожиданная. Если и смотреть, то когда совсем делать нечего. От меня трояк.
Всё думал я и маялся - кого мне брат-покойник убиенный (Дэн Петронижевич ) напоминает? О! Гибрид Леонида Агутина и Вэла Килмера! Больше забавных моментов замечено не было...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
beereta странно, но последние версии KMP недоработанные, старые работают стабильнее.
Спасибо, ещё раз за помощь. Но видимо КМР, оказался прав, не надо было мне это смотреть, вытерпел до половины и выключил. IQ топовых плееров повышается, они уже без ошибочно угадывают, что надо смотреть хозяину, а что не надо.
Товарищи!!! одумайтесь!!! какая может быть речь об оценках 4, 5??? Не знаю как о продолжении "Убойных каникул", но фильм - просто отстой!!! Чем эта картина может заинтересовать, для меня остается загадкой! Хотели с девушкой посмотреть комедию с черным юмором, а наткнулись на какую-то верблюжью лепеху! этого фильма! ставлю кол!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.