Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Закончила читать Дэниела Киза "Цветы для Элджернона". Ошеломительное и трогательное произведение! Мое сердце плакало, из-за бессилия... как люди злы... даже без умысла, просто злы на генном уровне и морально уродливы... задаюсь вопросом, неужели счастье в неведении?...
Закончила читать Дэниела Киза "Цветы для Элджернона". Ошеломительное и трогательное произведение! Мое сердце плакало, из-за бессилия... как люди злы... даже без умысла, просто злы на генном уровне и морально уродливы... задаюсь вопросом, неужели счастье в неведении?...
Тоже недавно прочла. Была долго под впечатлением. Когда Чарли стал интеллектуалом, он перестал быть счастливым. Фаина Раневская говорила, что она "завидует безмозглым". Мир перевернулся, так сказать, потому что весь мир кричит, что сила в знании. сейчас перечитываю некоторые повести и романы Дика Френсиса. Очень нравится "На полголовы впереди". По работе очень много приходится читать заумной литературы, так что в свободное время предпочитаю хорошие качественные детективы и фантастику.
А.П.Чехов избранные сочинения в двух томах.Москва "Художественная лит-ра" 1986г. Том 1. Рассказы и повести. Шикарно. Местами очень смешно, местами очень грусно. 130 лет прошло с момента написания, а типажи до сих пор живут и здавствуют. Кажется , что образы чиновников вечны и не изменны.
Вчера добил. Долорес Клейборн- Стивен кинг. Отличная бытовуха. И никаких монстров, что для Кинга не характерно. Книга очень понравилась особенно описания заскоков бабули маразматички, нашел много общего со своим начальником.
Сейчас читаю Воспламеняющую взглядом Кинга. Много чего его перечитала. На этой книжке заканчмвается все что я в электронку закачала, так что дальше я на распутье
Сейчас читаю Воспламеняющую взглядом Кинга. Много чего его перечитала. На этой книжке заканчмвается все что я в электронку закачала, так что дальше я на распутье
Фаерстартер читал. Какого то особого восторга не вызвала.
СпасибоTiamat . Мне бы еще определиться, что читать. Сайт я запомнила, так что лучше удалите ссылку - они по-моему запрещены по правилам сайта, чтоб вдруг не казнили вас из-за меня . Из Кинга мне больше всего Оно нравится, Зеленая миля, Мешок с костями, Сияние
Тоже недавно прочла. Была долго под впечатлением. Когда Чарли стал интеллектуалом, он перестал быть счастливым. Фаина Раневская говорила, что она "завидует безмозглым". Мир перевернулся, так сказать, потому что весь мир кричит, что сила в знании. сейчас перечитываю некоторые повести и романы Дика Френсиса. Очень нравится "На полголовы впереди". По работе очень много приходится читать заумной литературы, так что в свободное время предпочитаю хорошие качественные детективы и фантастику.
Фаина Раневская мудрая женщина, только правду подает не как пальто на плечи, а как мокрое полотенце в лицо... от этого эта правда жесче и отрезвляюще звучит.. Буду рада если что-нибудь порекомендуете... Последнее время читаю по рекомендациям, уж больно много мусора.