Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
Посмотрел первую серию,начало так сказать!Не впечатлило!Фильм был супер,не пойму,зачем было сериал снимать!История предельно конкретно уложилась в фильм,полностью раскрыта,а тут понеслось!В общем мне не понравилось!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Сен. 2013 01:36
+0
-0
По одной серии точно ещё не понять,но пока ясно,что с фильмом общего минимум:задумка (обезглавленный вершник терроризирует Сонную Лощину,а Икабод разбирается,как это остановить) и имя главного героя...Пока что особо не впечатляет,немного не дотягивает актёр до своего персонажа Икабода Крэйна,посмотрим,что будет дальше...Однозначно,сериал я смотреть буду...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Первое впечатление приятное. Всадник Без Головы такой продвинутый и орудует не только топором, что выглядит занятно. В целом, смотрится легко и не напрягает. Для того, чтоб мозг отдохнул вполне неплохо. Лишь бы все не испортили.
Идея не плохая, этакое хитросплетение исторического с мистическим и фантастическим. Режиссер дает зрителю возможность сравнения с "Сонной лощиной" Тима Бёртона, во главе легендарного Джони Деппа в гравной роли. Только тот был снят по мотивам новеллы Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине», а этот вариант взял только некую суть и персонаж. Что ж, зацепило! Надеюсь пятая роль в сериальной экранизации принесет Тому Мисону на конец долгожданное признание. Любителям жанра рекомендую , таких сериалов единицы.
Посмотрел с переводом от NewStudio) Пока только первые две хоть они полны бредятины и слегка ну сказка всё равно смотрится на ура!! Жду продолжения! Хоть Ну в принципе думаю сериал полный бреда как бы не был хорош вначале очень быстро исчерпает последние остатки разумного в себе, в общем не верю в его успех коим полны первые две серии и с интересом жду что же дальше )))))))))))))))))))))))))
ну, что можно сказать? кто смотрел и будет смотреть сверхъестественное, то этот сериальчик тоже можно посмотреть. я за - мне понравился
Для сравнения с "Supernatural"... Главгеры (точнее, игращюие их актёры) ваще не имеют харизмы. Так что, до Сьюпенатрэл Лощине сей скакать и скакать, и не доскакать. На раз сериал - когда смотреть нечего. И то - лучше братьев Винчестеров посмотреть ещё раз. На троячок Лощинка сия.
Первая серия бодрячком 4 бала можно поставить смело, глянем как там дальше, пока что вполне динамично. Мне даже понравился, мистическая сказочка. Намного лучше чем унылый Хемлок Гроeв.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!