Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина
Сериалы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013) Подробнее
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
Сонная Лощина
Посмотрела трейлер! Очень даже ничего - обязательно буду смотреть сериал! Пишут, что выйдет в сентябре.
В свое время от фильма была в восторге!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
"kjdf пишет:
Посмотрела трейлер! Очень даже ничего - обязательно буду смотреть сериал! Пишут, что выйдет в сентябре.
Ну, конечно к фильму это будет иметь мало отношения) Разве что только название, имя главного героя и сам всадник. Посмотрим, что из этого выйдет =)
Посмотрел первую серию,начало так сказать!Не впечатлило!Фильм был супер,не пойму,зачем было сериал снимать!История предельно конкретно уложилась в фильм,полностью раскрыта,а тут понеслось!В общем мне не понравилось!
Пока на мозг не давит буду смотреть.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
По одной серии точно ещё не понять,но пока ясно,что с фильмом общего минимум:задумка (обезглавленный вершник терроризирует Сонную Лощину,а Икабод разбирается,как это остановить) и имя главного героя...Пока что особо не впечатляет,немного не дотягивает актёр до своего персонажа Икабода Крэйна,посмотрим,что будет дальше...Однозначно,сериал я смотреть буду...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
фильм класный ! Начало сереала тоже нормально
Невероятная муть. Не советую. Посмотрел первую серию. Сериал явно рассчитан на неокрепший мозг подростков. Одним словом ДУРЬ.
Нормальный сериал, заинтриговал.
Ужасного вам дня
Кому-как, а мне первая серия понравилась! Хоть немного и наивно и предсказуемо, но все-же....Посмотрим, что дальше будет!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
первая серия зацепила буду смотреть дальше
Известный ход,смешать прошлое и настоящее,перемещение во времени,очень здорово!Не такой утопический как его предшественник с Джонни Деппом.
интересно, зацепило буду смотреть
Первое впечатление приятное.
Всадник Без Головы такой продвинутый и орудует не только топором, что выглядит занятно.
В целом, смотрится легко и не напрягает. Для того, чтоб мозг отдохнул вполне неплохо.
Лишь бы все не испортили.
Всадник Без Головы такой продвинутый и орудует не только топором, что выглядит занятно.
В целом, смотрится легко и не напрягает. Для того, чтоб мозг отдохнул вполне неплохо.
Лишь бы все не испортили.
Не уснула при просмотре первой серии значит сериальчик ничего ждем продолжения
Первая серия впечатлила!!!!!! буду ждать продолжения!!!!!
Трейлер 5, пилот 4+, надеюсь, первый сезон вытянет на 4. Задумка то хороша.
Для сериала очень даже ничего так!, Советую к просмотру первые две серии! Главное что бы не затянули!
Идея не плохая, этакое хитросплетение исторического с мистическим и фантастическим. Режиссер дает зрителю возможность сравнения с "Сонной лощиной" Тима Бёртона, во главе легендарного Джони Деппа в гравной роли. Только тот был снят по мотивам новеллы Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине», а этот вариант взял только некую суть и персонаж. Что ж, зацепило! Надеюсь пятая роль в сериальной экранизации принесет Тому Мисону на конец долгожданное признание.
Любителям жанра рекомендую , таких сериалов единицы.
Любителям жанра рекомендую , таких сериалов единицы.
Посмотрел с переводом от NewStudio) Пока только первые две хоть они полны бредятины и слегка ну сказка всё равно смотрится на ура!! Жду продолжения! Хоть Ну в принципе думаю сериал полный бреда как бы не был хорош вначале очень быстро исчерпает последние остатки разумного в себе, в общем не верю в его успех коим полны первые две серии и с интересом жду что же дальше
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
ну что можно сказать кто смотрел и будет смотреть сверхъестественное то этот сериальчик тоже можно по смотреть я за мне понравился
в этот раз предпочел перевод new studio.у черной полисменши голос приятнее пока сериалу пять
Пока что нормально идет,посмотрел 2 серии,интересный сюжет,посмотрим что будет дальше.
Первая серия понравилась, вторую так и не осилила...как-то быстро азарт пропал к этому сериалу, но вполне вероятно, что вернусь к его просмотру.
van999helsihg пишет:
ну, что можно сказать? кто смотрел и будет смотреть сверхъестественное, то этот сериальчик тоже можно посмотреть. я за - мне понравился
Для сравнения с "Supernatural"... Главгеры (точнее, игращюие их актёры) ваще не имеют харизмы. Так что, до Сьюпенатрэл Лощине сей скакать и скакать, и не доскакать. На раз сериал - когда смотреть нечего. И то - лучше братьев Винчестеров посмотреть ещё раз. На троячок Лощинка сия.
KA3N_09 пишет:
Первая серия понравилась, вторую так и не осилила...как-то быстро азарт пропал к этому сериалу, но вполне вероятно, что вернусь к его просмотру.
Такая же ситуация
Идея 4, сюжет 3+, игра актёров 3--, пол фильма глупая болтовня не очём. Смотреть буду дальше, вдруг, что-то изменится к лучшему.
Первая серия бодрячком 4 бала можно поставить смело, глянем как там дальше, пока что вполне динамично. Мне даже понравился, мистическая сказочка.
Намного лучше чем унылый Хемлок Гроeв.
Намного лучше чем унылый Хемлок Гроeв.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011