Главная - Форум - Песочница - Чревоугодие
Чревоугодие

У каждого есть свои предпочтения в еде. Есть сыроедение, есть вегетарианство, есть всеядные. Расскажите о ваших предпочтениях. +Что самое экзотическое из того что вы пробовали ?

Tiamat
Я конечно всё понимаю,что новые темы нужны но это уже перебор.
О еде можно поговрить в теме про рецепты и во флудилке!!!
Там и обсудить можно!
Я конечно всё понимаю,что новые темы нужны но это уже перебор.
О еде можно поговрить в теме про рецепты и во флудилке!!!
Там и обсудить можно!

Tigric@ пишет:
Tiamat
Я конечно всё понимаю,что новые темы нужны но это уже перебор.
О еде можно поговрить в теме про рецепты и во флудилке!!!
Там и обсудить можно!
Юль, ну что ты набросилась прям. поедом сьела...
Нормальная тема, я пошла отвечать

Я обожаю рыбу.
Селедочку соленую.... с картошечкой.
Куриные крылышки в майнезе.
Мороженое,
Шоколад.
Фрукты любые, в особенности киви.
А саме экзотическое пожалуй я пробовала (хорошо что не сьела) кашу по рецепту Малахова - разваренный рис с картошкой и черносливом.
фу.
Селедочку соленую.... с картошечкой.
Куриные крылышки в майнезе.
Мороженое,
Шоколад.
Фрукты любые, в особенности киви.
А саме экзотическое пожалуй я пробовала (хорошо что не сьела) кашу по рецепту Малахова - разваренный рис с картошкой и черносливом.
фу.

Юль, ну что ты набросилась прям. поедом сьела...
Нормальная тема, я пошла отвечать
Отпишутся 2 человека и всё,а темы у которых по 200 страниц ушли на другую страничку.

Экзотику не ел, если только какие-нибудь оливки-маслины...
Люблю кофе с ветчиной и жареные пельмешки.
Люблю кофе с ветчиной и жареные пельмешки.

Пожалуй самой большой экзотикой, которую я пробовала был крокодил, и змея. Все эти "вкусности" довелось познать во Вьетнаме, крокодил напоминает свинину, курицу и хрящи одновременно. У него кончики рельефные , как будто гайка. А змея вообще один в один курица, только мясо более гладкое что ли. Предлагали нам черепаху вкусить, но когда я увидела этих почти белых и прозрачных страдалиц в заточении, отказалась. А вот чешуйчатые зубастые мне никогда не нравились, так что угрызений совести нет, слез над крокодилом не лила
Еще несколько раз ела лягушек, очень вкусное и нежное мяско, нямка.
В детстве мы ели с друзьями кузнечиков, просто ловили, насаживали на палку и жарили на костре. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно
У меня есть очень хороший друг, он шеф-повар. Одно время работал в очень крутом заведении, вот там я напробовалась всего чего душа пожелает. И устрицы, и лангусты и трюфеля ( кстати не понравились вообще, а такие дорогие
) .
Так что осталось попробовать опарышей, которых мне в открытую впаривали вьетнамцы, но как только я увидела это блюдо с кишащими белыми и большими кусочками белка ( назовем это так), желание пропало и появилось иное. Еле-еле сдержалась
А вообще я люблю все экзотическое пробовать, иногда с последствиями и всяческими расстройствами.
А вот в этот фрукт я просто влюбилась во Вьетнаме, дракон, он правда уже и не экзотика в любом "Перекрестке" или "Седьмом континенте" можно найти. НО там они такие дешевые
Есть два вида, белый и красный, чистится с трудом, внутри как сочный персик с киви, и такие семена, как в киви. Это мы были на драконьей плантации.
Еще несколько раз ела лягушек, очень вкусное и нежное мяско, нямка.
В детстве мы ели с друзьями кузнечиков, просто ловили, насаживали на палку и жарили на костре. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно
У меня есть очень хороший друг, он шеф-повар. Одно время работал в очень крутом заведении, вот там я напробовалась всего чего душа пожелает. И устрицы, и лангусты и трюфеля ( кстати не понравились вообще, а такие дорогие
) . Так что осталось попробовать опарышей, которых мне в открытую впаривали вьетнамцы, но как только я увидела это блюдо с кишащими белыми и большими кусочками белка ( назовем это так), желание пропало и появилось иное. Еле-еле сдержалась
А вообще я люблю все экзотическое пробовать, иногда с последствиями и всяческими расстройствами.
А вот в этот фрукт я просто влюбилась во Вьетнаме, дракон, он правда уже и не экзотика в любом "Перекрестке" или "Седьмом континенте" можно найти. НО там они такие дешевые
Есть два вида, белый и красный, чистится с трудом, внутри как сочный персик с киви, и такие семена, как в киви. Это мы были на драконьей плантации.

Скрытый текст
Δ¿Δ пишет:
Пожалуй самой большой экзотикой, которую я пробовала был крокодил, и змея. Все эти "вкусности" довелось познать во Вьетнаме, крокодил напоминает свинину, курицу и хрящи одновременно. У него кончики рельефные , как будто гайка. А змея вообще один в один курица, только мясо более гладкое что ли. Предлагали нам черепаху вкусить, но когда я увидела этих почти белых и прозрачных страдалиц в заточении, отказалась. А вот чешуйчатые зубастые мне никогда не нравились, так что угрызений совести нет, слез над крокодилом не лила![]()
Еще несколько раз ела лягушек, очень вкусное и нежное мяско, нямка.
В детстве мы ели с друзьями кузнечиков, просто ловили, насаживали на палку и жарили на костре. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно![]()
У меня есть очень хороший друг, он шеф-повар. Одно время работал в очень крутом заведении, вот там я напробовалась всего чего душа пожелает. И устрицы, и лангусты и трюфеля ( кстати не понравились вообще, а такие дорогие) .
Так что осталось попробовать опарышей, которых мне в открытую впаривали вьетнамцы, но как только я увидела это блюдо с кишащими белыми и большими кусочками белка ( назовем это так), желание пропало и появилось иное. Еле-еле сдержалась![]()
А вообще я люблю все экзотическое пробовать, иногда с последствиями и всяческими расстройствами.
А вот в этот фрукт я просто влюбилась во Вьетнаме, дракон, он правда уже и не экзотика в любом "Перекрестке" или "Седьмом континенте" можно найти. НО там они такие дешевыеЕсть два вида, белый и красный, чистится с трудом, внутри как сочный персик с киви, и такие семена, как в киви. Это мы были на драконьей плантации.
Первая мысль что посетила меня глядя на картинку - А эта штука меня не сожрёт?

вспомнила еще - я пробовала мясо акулы.
Может конечно это и не так удивительно, как лягушки и крокодилы,
но то, что я безумно люблю рыбу - не провело меня мимо прилавка с этои морским хищником.
Мои домашние сначала кочевряжились, мол че ты купила...
Ну скажу вам, вкусно.
Так что кушайте надоровье.
Все полезно, что в рот полезло
Может конечно это и не так удивительно, как лягушки и крокодилы,
но то, что я безумно люблю рыбу - не провело меня мимо прилавка с этои морским хищником.
Мои домашние сначала кочевряжились, мол че ты купила...
Ну скажу вам, вкусно.
Так что кушайте надоровье.
Все полезно, что в рот полезло

Tiamat пишет:
Первая мысль что посетила меня глядя на картинку - А эта штука меня не сожрёт?
нууууу... Съесть не съест, но кошмарами замучает
А еще этот фрукт очень увесистый и его можно использовать и для обороны, и для устрашения.
Акулу бы я тоже попробовала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011




