Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Перед нами антология, состоящая из трех получасовых историй, происходящих в психушке. Каждый эпизод начинается с вступительного слова доктора Стенсон, лечащего врача, комментирующего недавний приход нового пациента со словами: «История человека начинается…».
Три короткометражки на тему "Каждый сходит с ума по-своему", на удивление хорошо сделанные тремя относительно новичками-режиссёрами. Предлагаемые темы знакомы, чем нас не удивишь, но снято сжато и со вкусом. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Лично для меня впечатления от новелл шли по нарастающей. Первая - 4, вторая 4+, третья - 5. Общее впечатление - весьма добротно сработанная киноантология.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Дек. 2013 00:29
Снято довольно дешёвенько и примитивно.Растянуты истории.Но,в принципе,смотрибельно,хотя фильм явно на оооочень индивидуального любителя,думаю,в нём может быть что-то интересное тем,кто увлекается изучением психологии,но и то,разок глянуть.В общем,3.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)