Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Перед нами антология, состоящая из трех получасовых историй, происходящих в психушке. Каждый эпизод начинается с вступительного слова доктора Стенсон, лечащего врача, комментирующего недавний приход нового пациента со словами: «История человека начинается…».
Три короткометражки на тему "Каждый сходит с ума по-своему", на удивление хорошо сделанные тремя относительно новичками-режиссёрами. Предлагаемые темы знакомы, чем нас не удивишь, но снято сжато и со вкусом. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Лично для меня впечатления от новелл шли по нарастающей. Первая - 4, вторая 4+, третья - 5. Общее впечатление - весьма добротно сработанная киноантология.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Дек. 2013 00:29
+0
-0
Снято довольно дешёвенько и примитивно.Растянуты истории.Но,в принципе,смотрибельно,хотя фильм явно на оооочень индивидуального любителя,думаю,в нём может быть что-то интересное тем,кто увлекается изучением психологии,но и то,разок глянуть.В общем,3.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Отличный фильм. Те, кто любит тупое развлекалово, могут воздержаться от своих насыщенных дерьмом комментариев! Это вам не ужастик или мистический триллер какой-нибудь. Это драма. История трех людей. Не интересно смотреть про психов??? Нахрена тогда смотрите?? Не понравилось? НО это не означает, что фильм плохой. В себе лучше покопайтесь поглубже! 5+
Мне фильм не понравился. Данные истории показанные нам на экране не впечатляют! Постановка тягучая и ужасная...
P.S. Позволю себе ответить на комментарий человека снизу Engel1881 - Не нужно и не стоит так эмоционально и негативно реагировать на плохие отзывы! Нужно уважать каждое мнение любого человека, а то получается так что к полюбившимуся вам фильму, вы не приемлите и не допускаете никакую критику!!! Умейте принимать и уважать мнение других людей!!!!!
Первая история недвусмыслено намекает : к расхожему, общепринятому утверждению - настоящий художник (творец шедевра) - изначально, беден и голоден, добавляется ещё одно - он должен быть, обязательно сумасшедшим! А так, все три новеллы схожи в одном : рьяное зацикливание на чём-либо - прямая дорога в дурдом... 3/5
Мутный фильм о природе безумия. Может, и был бы неплох, приложи создатели чуть бОльшие усилия, но у нас в распоряжении, увы, только эта версия. МакДауэлл, оно и понятно...
Очень нудный и скучно-затянутый фильм. Про игры разума и необъяснимые причуды мозга могли бы что-нибудь и позабористее замутить. От меня только 3 балла