Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экзамен для двоих / Admission (2013)
Подробнее
Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?
скачал , начал смотреть и оказалось , что я его уже видел (хотя финал , так и не вспомнил). вот это, как раз и есть то самое кино из разряда "посмотрел и забыл" !
Хороший фильм. Удачно переплетаются элементы драмы и тонкого юмора. Скорее фильм для взрослой аудитории, для тех кто что-то уже приобретал, а главное терял (и совсем нематериальное). Так вот, живешь и живешь, время летит незаметно, но очень быстро, а настоящие ценности ведь совсем рядом: семья, дети, родители - вот о чем фильм, но так и в жизне. Посмотрел с удовольствием. Твердая 5.
Лили Томлин на 00:17:37 выдала ржачную и весьма резонную философскую цитату от Эрики Джонг (американской писательницы-феминистки), я даже перематывал снова на тот момент, "Женщины – единственная эксплуатируемая группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие".
Хотя в оригинале цитата содержит ещё и слово "социальная", но не суть
Женщины – единственная эксплуатируемая социальная группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие. (Эрика Джонг)
В принципе, особо ничего там больше по большому счёту и не порадовало, как этот перл... Как то невнятно и странновато в плане сюжетного действия, этакий лайт на сон грядущий....
Даже не знаю мне не понравился досмотрела на перемотке чтобы лишь досмотреть... так сибешный фильм... Но сколько людей столько и мнений, приятного просмотра.
Достоинство этого фильма - хороший подбор актеров,а недостаток пожалуй то, что очень длительный по времени ( или мне так показалось). Здесь есть и трогательные моменты и комедийные сцены. Вообщем кому нравится сюжеты фильмов о студентах, экзаменах, школьних приколах тогда советую посмотреть. От меня твердая 4
Да ну,фигня фигнёй,через день с удовольствием не вспомню.Вполне можно пройти мимо,ничего занимательного нет и какого то особого глубочайшего смысла тоже.Можно найти фильмы и поумнее и повеселее и тд и тп...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
фильм на 3 с минусом.можно посмотреть если совсем уж ничего нет в запасе кроме этой картины.очередное незапоминающееся кино. Писать что это кино на 5 равносильно купить ладу приору за 400 000 тыс.высшей степени критинизм!!!
Конечно, тем кто любит глубокие фильмы со смыслом смотреть не стоит, но чтобы легко и ненавязчиво убить вечер, то эта мелодрама как раз на один разок. Не шедевр конечно, но любители мелодрам оценят!
Cейчас на форуме:
pa_leo_lit, Intent
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.