Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Думаю, вполне уместна )) Главных ролей в фильмах "Глубокое синее море" и "Ловец снов" не говоря про "Кровавый четверг" и т.д., достаточно, чтобы быть "известным фэйсом" (не путать со знаменитым) " ))))
Закачайте еще раз, у вас глюк. Скорее всего просто не докачался.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм даже очень интересний но я непонимаю зачем било ево портить концовкой , да режисер неординарний придумал штота свое , но я щитаю что он просто испортил фильм ,как сможет жить человек которий убил своего сина! 5 балов за 90% фильма но с концовкой 3.5!
Я тоже согласен, насчёт концовки. Это все тупые американские зрители Наверняка на предпоказе фильма сказали, что конец не интересный, вот режиссёр и поменял, чтобы бабла побольше сгрести Хотя может режиссёр сам такой умный...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я тоже согласен, насчёт концовки. Это все тупые американские зрители Наверняка на предпоказе фильма сказали, что конец не интересный, вот режиссёр и поменял, чтобы бабла побольше сгрести Хотя может режиссёр сам такой умный...
Как раз тут несоглашусь. Все привыкли что фильмы кончаються ХэппиЭндом. Почему такой поворот событий не имеет право на существование? И это не задумка режиссёра, как я понял фильм снят по Стивену Кингу. Так могло быть и автор это показал..=)
В книге конец открытый, как впрочем у всех рассказов Кинга. В книге повествование ведется со страниц дневника главного героя и последняя запись обрывается на том, что они продолжают двигаться в надежде выехать из тумана и найти выживших. Своего сына он не убивает, но и не понятно, выжили ли они в итоге.
Скорее всего такой конец не устраивал зрителей, так как по закону Голливуда зрителю нужно все разжевать, да еще и чтоб слезу выдавило. Вот режиссер и придумал, как он считает, клевый выход с убийством! Но на мой взгляд, он опошлил все, так как до последних 5 минут фильм был снят без расхождения с книгой, поэтому и получился таким интересным.
фильм не может не тронуть даже просто любителя, спецэфекты потрясают своей моштабностью, сюжетпотрясает я не мог даже гадать что такая канцовка будет,но я полностью не согласен о концовке вот она и трогает мое сердце.
Для nasorog: На вкус и цвет, все карандаши разные ;D
Блин......еле досмотрел.........Очень Люблю фильмы по Кингу, сам сюжет интересен, атмосфера есть, удивил первый коммент))))) это же где эффекты потрясают своей масштабностью???)))) ну да ладно дело не в этом............давно хотел посмотреть этот фильм, видел рекламу и т.д..........................считаю что фильм убил сценарий, просто тупой сценарий, я лично просто смеялся половину фильма............
Я что-то слышал..............чего ты там слышал?.......врёшь ты всё..........пошли.........парня так медленно медленно хватает тварь с щупальцами.......все тупо стоят)))))))) Он уже орёт как резаный..........один подбежал..........схватил тащит...........толстенький в очках медленно подбегает к ящику с топором и аккуратно разбивает стекло, видать стекло жалко было........тварь этим временем поедает чипсы и кидается в тупостоящих................очкарик подбегает с топором, видимо топор весит кг 100, и он ещё и промазывает!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не снеся парню бошку................................. ....................................Возвращаются..........надо всем поговорить))))))))))................(весь фильм меня добивали тупые фразочки, все будто отупели)......................мы видели........щупальца)))))))))))))))) щупальца???????? ты напился что-ли хватить шутить......................нет мы все видели.............щупальцы))))) (не какую-то тварь с подробным описанием а просто "щупальцы")))))))..................да вы чего все напились..............................хватит врать................ага все сговорились................пойдём покажу сам увидишь...................да мне делать больше нечего))))))))..........вы чего тут бычью кровь разбрызгали............трогают щупалец........все возвращаются............опять фраза..............нужно серьёзно поговорить)))))))) ...............тем временем сумасшедшая верующая загипнотизировала весь магазин..........переговоры продолжаются...................кто умеет стрелять..........трое вояк видимо не умеют............но наш продавец мастер на все руки....................и так до бесконечности)))))))))))))))))))))
Концовка меня просто взбесила, кто им мешал застрелиться до этого не понятно, если они уже и уехали, то надо же идти до конца................не главное сели в машину......................поехали и застрелились............неправильно...............мог бы дедуле раз уж так оставить пистолет, а сам пойти на разведку...........ну ей богу...................короче я разочарован...................всем жалко.................а вот почему-то девушку из "Райского Озера" никому не было жалко..........все только и твердили концовка супер...............вот вам и здесь супер точно так же..................
толстенький в очках медленно подбегает к ящику с топором и аккуратно разбивает стекло, видать стекло жалко было........тварь этим временем поедает чипсы и кидается в тупостоящих................очкарик подбегает с топором, видимо топор весит кг 100, и он ещё и промазывает!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не снеся парню бошку
Фильм снятый в лучших традициях Стивена Кинга!!! Ведь очень мало режисеров, которые мало того что смогли бы понять всю суть (смысл) написаного Великим автором, но и передать это в виде видеороботы. Я считаю, что режисер фильма йдущий на компромисы (в спорных моментах книги) достиг очень многого!!!
Качество и картина оболденные)) Фильм нормальный,пару раз можно посмотреть,только внимательно,нудновато конечно,но посмотреть рекомендую))) Оконцовка-жесткач,чуть не прослезилась)))
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥, жестокая ты, как считаешь, ведь тяжело жить потеряв самых близких людей!(((
я не жестокая,ну если только немножко ::) ). этот же идиот их сам мочканул!за что его жалеть?имх маньяк какой то .да согласна,без любимых жить оч трудно..но знаешь ,я никого не убивала из них ээ..вроде как .. ::)
Ну, а все же, лучше же добровольно отдаться в лапы смерти, чем позволить, что бы тебя убил какой-то монстр!))))) З.Ы. А вообще, не стоит забывать, "отца" сценария данного фильма, ведь Стивена Кинга, еще, ой как нужно научиться понимать....
да согласна ,если смотреть по сценарию и сюжету то концовка красива и именно она впечатляет и ее стоит оставить как есть ) ноо..если так подумать ,то бывают ситуации и страшнее из которых можно выйти живым и спасти свою семью а не мочить ее из кольта! или из чего он там их ::) имх, он просто не хотел сражаться и нашел "простой" выход - замочить самому ::)
А какой же возможен метод борьбы, если все, что ты знал, и любил пожирает мгла? Весь мир поглощает чудовищный феномен... Отец ИМХО просто спас свою семью от страха быть сьедеными чудовищным монстром, и избавил их пожизненного (по их мнению) страха!!!
ну если так, то он мог бы и в магазине всех застрелить, а не ехать черти знают куда, опять же как уже говорил мог бы и старику отдать пистолет, а самому идти во мглу........женщина ушедшая в начале ехала со своими детьми в грузовике, этот кадр показывает, что нельзя сдаваться..........
ну если так, то он мог бы и в магазине всех застрелить, а не ехать черти знают куда, опять же как уже говорил мог бы и старику отдать пистолет, а самому идти во мглу........женщина ушедшая в начале ехала со своими детьми в грузовике, этот кадр показывает, что нельзя сдаваться..........
Ну, главное то, что он пытался вырваться из "оков мглы" в надежде выехать из нее и начать новую жизнь, а то, что они увидели - полнейшую безвыходность, вот как раз Это его и толкнуло (безвыходность)... А вообще хоче напомнить, кто автор этой истории, и что вокруг нее можно строить барикады очень-очень долго!!!
согласен, обсуждение бесконечно........концовка и строится именно на человеческом характере........все люди бы по-разному поступили в данной ситуации....
Фильм понравился, насчет концовки- мне кажется режиссер на самом деле решил выдавить слезу...трагизма добавить. Странно смотрится- столько пережили, и тут все так запросто вдруг сдаются..хм:( ..в целом хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!