Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Узник замка Иф

Поиск по форуму

Фильмы: Узник замка Иф (1989) Подробнее

Узник замка ИфЭкранизация романа А. Дюма "Граф Монте Кристо"с Виктором Авиловым в главной роли. Это непростая история жизни Эдмона Дантеса. Он попадает в заточение в замок Иф сосем молодым. Виной же всему предательский донос, в котором Дантеса оболгав обвиняют в измене. Но судьба преподносит ему подарок! В замке Иф он знакомится со старцем, который откроет ему тайну сокровищ и поможет выбраться на свободу. Что делать Дантесу оказавшись на воле и обладая большим состоянием? Конечно, отомстить тем людям, которые виновны в его заточении. Месть его будет очень изыскана и страшна. .

Узник замка Иф
Ship
Продвинутый
+54
-32
6
Единственное, что хорошо в этом фильме - это музыка Градского. С французскими фильмами (с Жаном Маре, или, хотя-бы с Депардье) этот явно рядом не стоял, несмотря на то, что актеры заняты действительно классные
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Ship +1
полность с тобой согласен енто худшая постановка ентого произведения
я смотрел три Французких фильма и один Американский так они намного лучше
недавно посмотрел Американский ГРАФ МОНТЕ КРИСТО (2002)так досих пор нахажусь под впечатлением
aglaya
Новичок
+2
-1
Действительно, сюжет слабый. После книги вообще не смотрится. Но ради игры Авилова нужно смотреть. Чего только один взгляд его стоит в конце фильма! Такая "игра глазами"! Талант! :smile7:
LOOK_MOM
Опытный
+65
-143
the best!:smile3:
tatasha
Опытный
+56
-57
После выхода этого фильма нам всем (девчонкам) так понравился Виктор Авилов (несмотря на его нестандартную внешность)...
Нынче избалован зритель, а 22 года назад очень был интересный фильм!
Эдельвейс
Новичок
+23
-22
Ну, на вкус и цвет товарищей нет .... Фильм супер! Смотрел я и с "Жаном Маре, или, хотя бы с Депардье" и однозначно, наша версия лучше! Понятно, что где-то она отличается по содержанию от книги, но в целом данный вариант более выигрышен, чем его коллеги забугорные .... :smile25:
Volhv
Новичок
+0
-0
Фильм прекрасный, считаю это наилучшая экранизация. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Рысюка
Новичок
+5
-4
Лучшая из экранизаций. Авилов вообще просто неподражаем. Не знаю что растет за поколение которое с ума сходит по всяким там Биланам, вот по кому действительно фанатеть надо.
1/8
Новичок
+53
-103
запись очень плохая:smile10:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мой любимый фильм +100))))
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ship +1
недавно посмотрел Американский ГРАФ МОНТЕ КРИСТО (2002)так досих пор нахажусь под впечатлением
:smile135:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ship +1

Это лучший фильм о Монте - Кристо и лучшая постановка, лучше ,чем три французские и одна американская тем более, точно. А тебе советую по-русски научиться писать грамотно, прежде, чем такие комментарии выдавать!
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
А музыка Александра Градского действительно бесподобна!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Ship пишет:
Единственное, что хорошо в этом фильме - это музыка Градского. С французскими фильмами (с Жаном Маре, или, хотя-бы с Депардье) этот явно рядом не стоял, несмотря на то, что актеры заняты действительно классные

Полностью согласен. Даже 20 лет назад смотрелось нудно, а сейчас уж тем более. :smile17:
zubr9
Новичок
+17
-9
Фильм БОМБА!!!!! Франция и рядом не стояла,морда Депардье надоела и так.Это лучший фильм о Монтекристо,кто не согласен,тот вообще не понимает в классике!!!! ,и не надо писать свои глупые выводы:smile9: :smile9: :smile9: :smile9:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011