Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Короли танцпола / Battle of the Year: The Dream Team (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про подготовку би-боев, которые в конце года сразятся на финальном соревновании. Главные герои после поражения имеют не так много времени, чтобы подготовиться к встрече с лучшими би-боями мира, которые доминируют на играх уже 10 лет…
Интересен будет поклонникам современных танцев, тусящим подросткам и любителям немудрящего молодёжного кино со стандартным, ничем не примечательным сюжетом. Остальным можно смело пропустить.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Дек. 2013 02:30
+0
-0
Отлично!Даже больше,чем я ожидала)Очень драйвово!Хоть и суть фильма стара,как мир,но это не мешает (правильно,зачем изобретать колесо?),трюки впечатляют и поражают,всё очень свежо,баттлы сильные и качественно отснятые (давно увлекаюсь брейк-дансом,жаль,только в теоретическом плане).С актёрскими задачами все справились хорошо (особенно,учитывая,что не все там профессиональные актёры).От меня твёрдая 5-ка,фильм уверенным шагом идёт в мою коллекцию и я жду с нетерпением продолжения!)
Интересен будет поклонникам современных танцев, тусящим подросткам и любителям немудрящего молодёжного кино со стандартным, ничем не примечательным сюжетом. Остальным можно смело пропустить.
....Надеюсь покруче чем джамперы Мадонны ?) Отпишусь если понравится. Даже любой вид боевого искусства это танец. В основе всей части спорта лежит танец. Вид спорта это и есть его стиль. Будь то хоккей или футбол да даже скакалка самая обычная ИМХО ) ******************************************** ...Посмотрел хороший фильм за положительные эмоции+5
да, да.. танцы, тусовки, понты - все это хорошо. вот только если копнуть глубже, абсурд какой-то.
Осторожно - спойлер!
за Америку выступают мулат, японец, еврей и т.д.
я не расист и не антисемит, но не возникло ли у вас ощущение, что американцев тут выставляют прямо таки несчастными жертвами, а все остальные - козлы и забияки? лично я оценил все эти пируэты и зажигательные танцы с трюками, но в фильме я стараюсь увидеть не только "обложку", а и суть. довольно приторны были речи, довольно глупо мирились враги и совершенно отвратительно смотрелся помошник тренера, который в женственности может посоревноваться с Моникой Белуччи. понтовитость этого фильма просто зашкаливает. больше мне добавить нечего П.С. если всем так понравился этот фильм, то почему же оценка такая низкая???
Внесу свои пять копеек: Испоганить столь примитивный жанр, где фактически нет сюжета и глубокого смысла, на мой взгляд, очень трудно, но этот фильм - "шедевр". Шедевр глупости, нудности и полной деградации америкосов, почему-то в совокупности с евреями. Сюжета нет, идеи нет, игры актеров нет, танцев нет, 2 часа нудятины и кретинизма. От меня 1. Фильм данного жанра это ТАНЦЫ...где, Вы, ау!!! "Шаг вперед" просто шедевр в сравнении с этим бредом.