Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пентхаус с видом на север
Фильмы: Пентхаус с видом на север / Penthouse North (2013) Подробнее
После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Её единственная отрада — молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить.
- 1
- 2
Пентхаус с видом на север
не остросюжетный конечно , но для домашнего просмотра вполне смотрибельный триллер . 4 -ку заслуживает.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Буду краток: мож, я чё не въехал? Как могли киты Голливуда, лет по 35 проработавшие в кинобизнесе (продюсеры братья Вайнштайны, режиссёр Джозеф Рубин ("В постели с врагом", "Денежный поезд" ) снять откровенную туфту? Бедную Мишель Монахэн пиарят?-да её и так неплохо кормят... История о том, как два ублюдка кошмарят слепую девушку (на её месте могла бы оказаться и безногая ) не вызывает ничего, кроме сочувствия к девушке и неприязни к ублюдкам (ну, на то они и ублюдки ). И всё. А дальше? Впрочем, появление беременной на сносях сестры главной героини провоцирует даже улыбку...
"5/10".
"5/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я бы сказал что сейчас очень много туфты снимают и не такие корифеи западного кино!!!
Весьма занудное и предсказуемое зрелище.Причём и снято довольно примитивно.Майк Китон,видимо,не у дел,поэтому снимается в таких фильмах.Да и Монахэн не блещет игрой.
Может и стоит глянуть, ничего страшного не произойдёт, но уж точно не с такой озвучкой.
Мучительно вслушиваться в голос, заморенного голодом - похлеще испытание, чем пришлось пережить героини фильма!
Мучительно вслушиваться в голос, заморенного голодом - похлеще испытание, чем пришлось пережить героини фильма!
Dmitry_V пишет:
Я бы сказал что сейчас очень много туфты снимают и не такие корифеи западного кино!!!
Отсюда только два выхода либо начать понимать что всё это голливудское дерьмо уже приелось,либо отупляться благодаря такой "эволюции" синематографа!
О май гадбл!!!!! Переводчика пыльным мешком по голове ударили что ли???? Ужас! Вот только из-за д е р ь м о в о г о перевода не хочется смотреть......
Нудный,не логичный, с плохой актёрской игрой и множеством ляпов "киношедевр". Оценка 2.
Мне понравился фильм, смотрела с отличным переводом, девчонка молодец! Хороший триллер. Бэтман тут - Китон, малость постарел, но д держится. На экране несколько человек, но за счет игры и сюжета хотелось досмотреть до конца.
Вроде бы все есть, и интересный сюжет, и хорошие актеры,но фильм получился слабый...ему не хватило глубины и драматизма. Происходящее на экране не убедительно и совсем не впечатляет.
Нет неправильных путей.
мышка-норушка пишет:
О май гадбл!!!!! Переводчика пыльным мешком по голове ударили что ли???? Ужас! Вот только из-за д е р ь м о в о г о перевода не хочется смотреть......
Обожаю
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
По мне так всё слишком предсказуемо... прямо таки происходит то, что ожидаешь )) и так весь фильм... концовка простая до невозможности...
Как к категории "Для домашнего просморта" ,можно глянуть разок.Всем воздалось по заслугам,и как там в песне"Лучшие друзья девушек-это бриллианты... 8/10
Немного сказачно конечно, но в целом интригует, на четверочку
Стандартный триллер. Разок посмотреть можно.
Фильм понравился,держал в напряжений!10-из 10+Советую...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм, правда слегка наивный. Ей прям крупно повезло, что они недалекие такие попались! а вообще смотрится атмосферно и очень!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На 4 с минусом набрал . Задумка интересная , есть небольшие минусы , но все же смотреть можно .
Мне не хватило "атмосферности", сюжет интересный, актеры хорошие, а вот к главной героине сочувствием не прониклась (все уж больно легко у нее получается).
фильм из серии " не знаете как отметить новый год - тогда мы идем к вам", если закрыть глаза на некоторые мелочи то фильм, в принципе, неплохой на 4
Фильм довольно легкий и интересный....смотрится легко....5...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Не сразу определился с оценкой. В общем скорей понравилось, чем нет. Но на один раз, не более. Не для коллекции. Как-то всё стандартно через чур. Очень быстро началось и так же быстро закончилось. Но напряженная атмосфера держалась весь фильм. Это плюс.
Самоуверенная журналюга думает, что бессмертна и неуязвима, но афганцы доказывают ей, что это не так. В результате журналюга слепнет. Но и это не учит ее ничему. Уже будучи слепой, она продолжает ходить по улицам без палочки.
Когда на журналюгу нападают бандиты, она немного теряется, но затем, потеряв инстинкт самосохранения она начинает играть с бандюгами в свою игру.
Но как не странно в данном случае ей повезло - иногда, 1 раз на 100000 везет и идиотам.
Средненький фильм. Но смотрится с интересом.
Когда на журналюгу нападают бандиты, она немного теряется, но затем, потеряв инстинкт самосохранения она начинает играть с бандюгами в свою игру.
Но как не странно в данном случае ей повезло - иногда, 1 раз на 100000 везет и идиотам.
Средненький фильм. Но смотрится с интересом.
Незнаю мне не понравился. Весь фильм слепую женщину мучают два валета
интересный!!!фильмец.....квартирная разборка двух покемонов с одной самкой.....
Интересный..Посмотреть стоит !
Не для обязательного просмотра! Но глянуть можно. Отрицательных эмоций не вызывает. Даже переживательно временами! 4-/5
интересный, мне понравился и сюжет и исполнение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011