Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пентхаус с видом на север / Penthouse North (2013)
Подробнее
После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Её единственная отрада — молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить.
Буду краток: мож, я чё не въехал? Как могли киты Голливуда, лет по 35 проработавшие в кинобизнесе (продюсеры братья Вайнштайны, режиссёр Джозеф Рубин ("В постели с врагом", "Денежный поезд" ) снять откровенную туфту? Бедную Мишель Монахэн пиарят?-да её и так неплохо кормят... История о том, как два ублюдка кошмарят слепую девушку (на её месте могла бы оказаться и безногая ) не вызывает ничего, кроме сочувствия к девушке и неприязни к ублюдкам (ну, на то они и ублюдки ). И всё. А дальше? Впрочем, появление беременной на сносях сестры главной героини провоцирует даже улыбку... "5/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Весьма занудное и предсказуемое зрелище.Причём и снято довольно примитивно.Майк Китон,видимо,не у дел,поэтому снимается в таких фильмах.Да и Монахэн не блещет игрой.
Может и стоит глянуть, ничего страшного не произойдёт, но уж точно не с такой озвучкой. Мучительно вслушиваться в голос, заморенного голодом - похлеще испытание, чем пришлось пережить героини фильма!
Мне понравился фильм, смотрела с отличным переводом, девчонка молодец! Хороший триллер. Бэтман тут - Китон, малость постарел, но д держится. На экране несколько человек, но за счет игры и сюжета хотелось досмотреть до конца.
Вроде бы все есть, и интересный сюжет, и хорошие актеры,но фильм получился слабый...ему не хватило глубины и драматизма. Происходящее на экране не убедительно и совсем не впечатляет.
Как к категории "Для домашнего просморта" ,можно глянуть разок.Всем воздалось по заслугам,и как там в песне"Лучшие друзья девушек-это бриллианты... 8/10