Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пентхаус с видом на север

Поиск по форуму

Фильмы: Пентхаус с видом на север / Penthouse North (2013) Подробнее

После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Её единственная отрада — молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить.

Пентхаус с видом на север
sharm
Новичок
+5
-4
2
ну так чё,как фильм?
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
не остросюжетный конечно , но для домашнего просмотра вполне смотрибельный триллер . 4 -ку заслуживает.:smile18:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Буду краток: мож, я чё не въехал? Как могли киты Голливуда, лет по 35 проработавшие в кинобизнесе (продюсеры братья Вайнштайны, режиссёр Джозеф Рубин ("В постели с врагом", "Денежный поезд" ) снять откровенную туфту? Бедную Мишель Монахэн пиарят?-да её и так неплохо кормят... История о том, как два ублюдка кошмарят слепую девушку (на её месте могла бы оказаться и безногая ) не вызывает ничего, кроме сочувствия к девушке и неприязни к ублюдкам (ну, на то они и ублюдки ). И всё. А дальше? Впрочем, появление беременной на сносях сестры главной героини провоцирует даже улыбку...
"5/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Dmitry_V
Новичок
+20
-21
Я бы сказал что сейчас очень много туфты снимают и не такие корифеи западного кино!!!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Весьма занудное и предсказуемое зрелище.Причём и снято довольно примитивно.Майк Китон,видимо,не у дел,поэтому снимается в таких фильмах.Да и Монахэн не блещет игрой.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Может и стоит глянуть, ничего страшного не произойдёт, но уж точно не с такой озвучкой. :smile14:
Мучительно вслушиваться в голос, заморенного голодом - похлеще испытание, чем пришлось пережить героини фильма!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Dmitry_V пишет:
Я бы сказал что сейчас очень много туфты снимают и не такие корифеи западного кино!!!

Отсюда только два выхода либо начать понимать что всё это голливудское дерьмо уже приелось,либо отупляться благодаря такой "эволюции" синематографа!
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
О май гадбл!!!!! Переводчика пыльным мешком по голове ударили что ли???? Ужас! Вот только из-за д е р ь м о в о г о перевода не хочется смотреть......
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Нудный,не логичный, с плохой актёрской игрой и множеством ляпов "киношедевр". Оценка 2.
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Мне понравился фильм, смотрела с отличным переводом, девчонка молодец! Хороший триллер. Бэтман тут - Китон, малость постарел, но д держится. На экране несколько человек, но за счет игры и сюжета хотелось досмотреть до конца.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Вроде бы все есть, и интересный сюжет, и хорошие актеры,но фильм получился слабый...ему не хватило глубины и драматизма. Происходящее на экране не убедительно и совсем не впечатляет.
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
337
Нет неправильных путей.
мышка-норушка пишет:
О май гадбл!!!!! Переводчика пыльным мешком по голове ударили что ли???? Ужас! Вот только из-за д е р ь м о в о г о перевода не хочется смотреть......

Обожаю :smile62:
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
По мне так всё слишком предсказуемо... прямо таки происходит то, что ожидаешь )) и так весь фильм... концовка простая до невозможности... :smile12:
forZe
Мастер
+239
-206
Как к категории "Для домашнего просморта" ,можно глянуть разок.Всем воздалось по заслугам,и как там в песне"Лучшие друзья девушек-это бриллианты... 8/10
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Немного сказачно конечно, но в целом интригует, на четверочку
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011