Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Колония

Очень даже не плохо , учитывая то, что снимают в последнее время. Вполне реальный сюжет и без преувеличений. Немного бы графику подтянуть, актеров малость поярче и вообще на 5. А так твердая 4.

отличное , качественное кино ! очень доволен просмотром! 5+

отличный!!! леденящий душу хорoр

+8
-4

Весьма не дурно, очень реалистично для подобного жанра кино. Даже были места, где смотрел, затаив дыхание.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Все отлично, но будет ли HD BD rip ? Кто знает? Может быть позднее будет ? Хотя страна Канада , бюджет 16 млн.долларов....... Непонятно каким ветром занесло в эту малобюджетку Лоуренса Фишборна , отличного актера ( более 40 фильмов на счету) , многим он запомнился по фильму * Матрица* ( роль Морфеуса).....

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Первое впечатление с середины просмотра - постапокалиптическая галиматья, снятая в подвале многоэтажки и приправленная компьютерной картинкой зимнего почившего в бозе Уренгоя. Позднее обращают на себя внимание надписи на русском языке ("ЗОНА 2,3" ) и большой и гадкий ублюдок с подозрением с моей стороны, что его зовут Борис (ан тут накладочка вышла: персонаж Джона Тенча носит имя Виктор, ай-яй-яй! ). Дальше - больше: провал разведмиссии повлёк за собой гибель всех и вся, и жалкая кучка ощипанных, но не побеждённых потащилась чёрт знает куда по сугробам босиком и с верой в светлое будущее.
Впечатление окончательное - да такое же, НО: более-менее всё же реалистичная картинка подземной жизни, хотя масштабности явно не хватает (спишем на канадский бюджет ); Лоуренс Фишберн честно и хорошо отработал свои командировочные в 3/4 картины; для Джеффа Ренфро этот дебют в полном метре - несомненная удача: дёшево и сердито.
"7/10".
Впечатление окончательное - да такое же, НО: более-менее всё же реалистичная картинка подземной жизни, хотя масштабности явно не хватает (спишем на канадский бюджет ); Лоуренс Фишберн честно и хорошо отработал свои командировочные в 3/4 картины; для Джеффа Ренфро этот дебют в полном метре - несомненная удача: дёшево и сердито.
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ну не знаю....через пол часа просмотра ничего интересного,всё предсказуемо-нудновато.Я ни в школе на уроках и поэтому выключаю,так как смотреть и ждать...а вдруг....надоело!

Я поставил пятёрочку!Фильм не блещет спецэфектами,массовыми побоищами,но он интересен!Этакая леденящая постапокалиптика,которая очень даже реалистично показана,не считая некоторых мелочей в костюмах персонажей!Мне понравился фильм!Был рад если честно смерти одного мудака из колонии.кто смотрел уверен поняли о ком я!

Скукотища, всё состоит и дешёвой компьютерной графики. Сюжет - никакой. Не советую.

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Середнячок. 4-ки стоит. Но на раз.

Фильм супер!!! Даже не ожидал что так понравится. Сюжет средний, но снято оченнь классно, перые полчаса средненько, а дальше и до конца фильм держит в напряжении! Думаю многим любителям ужасов и остросюжетных фильмов понравится.

+10
-14
Это же полная лажа!!!! Люди, ну хоть немного логики и анализа: Люди которые живут под землей и для которых каждый день - это день выживания, стоят и смотрят на зомби, которые жрут других людей, стоят и ждуть пока их не заметят вместо того чтобы потихоньку слинять.
На мосту - вместо того чтобы помочь негру молодой сидит и наблюдает в бинокль, а сколько взрывчатки они набрали, так хватило бывесь мост взорвать, но как водится в американских фильмах, из-за которого погибает нормальный парень, становится гер- -оем и провозглашает в конце фильма душещипательные тексты!!!
Как можно было сидеть в железном бункере с кучей камер и оружием не дать отпор 30-ти зомби с палками?
А финал - на улице минус, а главные герои херачат даже не одев капюшоны???
ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ !!!!!
На мосту - вместо того чтобы помочь негру молодой сидит и наблюдает в бинокль, а сколько взрывчатки они набрали, так хватило бывесь мост взорвать, но как водится в американских фильмах, из-за которого погибает нормальный парень, становится гер- -оем и провозглашает в конце фильма душещипательные тексты!!!
Как можно было сидеть в железном бункере с кучей камер и оружием не дать отпор 30-ти зомби с палками?
А финал - на улице минус, а главные герои херачат даже не одев капюшоны???
ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ !!!!!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Почитал первые коменты-скачал. Думал ну может сейчас что-нибудь путное и интересное сняли. А вот хрен-очередная муть. Как-то все нудно и тупо-и так весь фильм. Даже Фишберн фильм не спас. Разочарован.
полнейшая параша, кто блин ставит такие высокие оценки? из-за вас потерял 1,5 часа жизни смотря это гов..о
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011