Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молодая Виктория

Поиск по форуму

Фильмы: Молодая Виктория / The Young Victoria (2009) Подробнее

Герцог Кентский расстался с жизнью, когда его дочери Виктории не было еще и года. Росшая без отца девочка очень рано, в одиннадцать лет, поняла, что ей в скором времени предстоит взойти на Британский престол. Юная королева сумела добиться любви и расположения своих подданных. Долгие шестьдесят три года трон безраздельно принадлежал королеве Виктории. Эти годы стали одними из самых счастливых в истории Великобритании. Время правления королевы совпало со временем расцвета Британской империи и в этом, безусловно, есть заслуга Виктории.

Молодая Виктория
ORHIDEIA
Новичок
+5
-1
Скажите, как фильм ?:n)
Nadya1976
Новичок
[+] [-]

ужасный перевод, и фильм не очень
есть другая экранизация, более интересно сюжет остроен
lubo-blubo
Новичок
+5
-1
так себе, можно, но не стоит:o
AfiN@
Новичок
+9
-9
оууу...уже в списке моих любимых исторических историй!!!ставлю без колебаний 5!
bolorma
Опытный
+26
-21
25
классный фильм.10 баллов
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Фильм "Молодая Виктория" нежный, спокойный, без ярких динамичных сцен, если сравнивать с фильмом "Елизавета", пригоден для семейного просмотра. Единственно, я бы добавила больше музыки, того же Шуберта... 5+
P.S. Руперт Френд после фильма "Гордость и предубеждение" (мистер Уикхем) как вам в роли принца Альберта?
ПапинаДочка
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
норм...но не блеск))):smile1:
fetina
Новичок
[+] [-]

Невероятно нудной и наивный фильм! Пустая трата времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
Лил
Продвинутый
+11
-7
Уже качаю обожаю историческое кино.
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Для тех кто любит историю, и читал "Тайны королевы Виктории". Мне понравился фильм, неплохая картинка, но моментами становилось скучновато.
oxana0206
Новичок
+3
-2
Такие фильмы нужны тогда, когда надоедают гонки в жизни, когда хочется хотя бы один час отдохнуть и вспомнить о любви и о романтике. Спасибо создателям фильма, я уже давно так не отдыхала. Девчонки, смотрите. Мальчикам , наверное не очень понравится:smile18:
Natalia
Новичок
+13
-2
Мне понравился фильм . История это всегда здорово 10 баллов :smile4: :smile4: :smile4:
leinannie
Новичок
+8
-2
13
Лёгкий романтичный фильм, который настраивает на подобное:smile1: Кто любит романтик-фильмы, тому понравится! Оценка 4+:smile3:
Посмотрите из этой же серии фильм "гордость и предубеждение", снятый по роману Джейн Остен, он просто великолепен! шедевр!:smile1:
Глеб Григорьевич
Новичок
+1
-0
Замечательный фильм и актёры хорошие. Получил удовольствие. Всем советую посмотреть:smile3: :smile3:
tatasha
Опытный
+56
-57
Мне в целом понравился фильм, красивые костюмы... А принца Альберта я сначала думала, что Орландо Блум играет, но потом присмотрелась - и осознала свою ошибку )))
sky
Новичок
+8
-8
Неплохой фильм.
Не понимаю только, откуда в убогих и богом забытых людях такое гавно - третировать собственную дочь, пытаясь ею манипулировать в силу своего скудоумия?
Ну просто не понимаю.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм средненький. На 4 пойдет. Посмотреть можно. Сама по себе история интересна, но не удалось ее передать захватывающе. Фильм какой-то монотонный. Посмотреть разве что стоит любителям исторического кино :smile50: :smile17:
nata4961
Новичок
+0
-2
Красивая сказка о принцессе
История о самом счастливом и безоблачном браке в истории европейских монархий. И что с того, что это несколько скучновато.:smile14:
Anelim
Новичок
+3
-1
1
Потрясающе красивый фильм, очень понравился. Особенно Эмили Блант в роли Виктории - особенно хороша)):smile1:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
oxana0206 пишет:
Такие фильмы нужны тогда, когда надоедают гонки в жизни, когда хочется хотя бы один час отдохнуть и вспомнить о любви и о романтике. Спасибо создателям фильма, я уже давно так не отдыхала. Девчонки, смотрите. Мальчикам , наверное не очень понравится:smile18:

:smile19: мне очень понравился!!!
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Очень понравился. История. 5
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Замечательный и легкий фильм,смотришь не напрягаясь!:smile195:
Eternal
Мастер
+299
-788
23
Виктория правила в Англии больше всех .. 50 лет +....
Интересных событий или интриг не хватило даже на один фильм... ?
не знаю купился на рейтинг.. это напоминает жизнь большинства, быт и рутина..
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Хороший фильм )
life
Новичок
+5
-2

жалкая пародия на фильм Виктория и Альберт 2001 года. галоп по европе, а не фильм. начала смотреть, думала, что акцент будет на политическую сторону правления Виктории. досмотрев, поняла, что в фильме вообще отсутствует акцент. НЕ СОВЕТУЮ!
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
в таком жанре мне очень нравится фильмы и этот не исключения!!! хороший позитивный и красивый фильм!!!! нравится такие исторические фильмы, качайте!!!
Анна Евгеньевна
Новичок
+5
-8
Фильм очень понравился!!!
s_o_n
Новичок
[+] [-]
4

хороший, красивый, легкий фильм....
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
DOMINO_HERLEY пишет:
Замечательный и легкий фильм,смотришь не напрягаясь!:smile195:

Очень точный комментарий к этому фильму. Согласна полностью с ним.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очень хороший исторический фильм. Красивые декорации, костюмы, отличная игра актёров :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011