Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молодая Виктория
Фильмы: Молодая Виктория / The Young Victoria (2009) Подробнее
Герцог Кентский расстался с жизнью, когда его дочери Виктории не было еще и года. Росшая без отца девочка очень рано, в одиннадцать лет, поняла, что ей в скором времени предстоит взойти на Британский престол. Юная королева сумела добиться любви и расположения своих подданных. Долгие шестьдесят три года трон безраздельно принадлежал королеве Виктории. Эти годы стали одними из самых счастливых в истории Великобритании. Время правления королевы совпало со временем расцвета Британской империи и в этом, безусловно, есть заслуга Виктории.
- 1
- 2
Молодая Виктория
ужасный перевод, и фильм не очень
есть другая экранизация, более интересно сюжет остроен
есть другая экранизация, более интересно сюжет остроен
так себе, можно, но не стоит:o
оууу...уже в списке моих любимых исторических историй!!!ставлю без колебаний 5!
классный фильм.10 баллов
Фильм "Молодая Виктория" нежный, спокойный, без ярких динамичных сцен, если сравнивать с фильмом "Елизавета", пригоден для семейного просмотра. Единственно, я бы добавила больше музыки, того же Шуберта... 5+
P.S. Руперт Френд после фильма "Гордость и предубеждение" (мистер Уикхем) как вам в роли принца Альберта?
P.S. Руперт Френд после фильма "Гордость и предубеждение" (мистер Уикхем) как вам в роли принца Альберта?
ПапинаДочка
норм...но не блеск)))
Невероятно нудной и наивный фильм! Пустая трата времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже качаю обожаю историческое кино.
Для тех кто любит историю, и читал "Тайны королевы Виктории". Мне понравился фильм, неплохая картинка, но моментами становилось скучновато.
Такие фильмы нужны тогда, когда надоедают гонки в жизни, когда хочется хотя бы один час отдохнуть и вспомнить о любви и о романтике. Спасибо создателям фильма, я уже давно так не отдыхала. Девчонки, смотрите. Мальчикам , наверное не очень понравится
Мне понравился фильм . История это всегда здорово 10 баллов
Лёгкий романтичный фильм, который настраивает на подобное Кто любит романтик-фильмы, тому понравится! Оценка 4+
Посмотрите из этой же серии фильм "гордость и предубеждение", снятый по роману Джейн Остен, он просто великолепен! шедевр!
Посмотрите из этой же серии фильм "гордость и предубеждение", снятый по роману Джейн Остен, он просто великолепен! шедевр!
Замечательный фильм и актёры хорошие. Получил удовольствие. Всем советую посмотреть
Мне в целом понравился фильм, красивые костюмы... А принца Альберта я сначала думала, что Орландо Блум играет, но потом присмотрелась - и осознала свою ошибку )))
Неплохой фильм.
Не понимаю только, откуда в убогих и богом забытых людях такое гавно - третировать собственную дочь, пытаясь ею манипулировать в силу своего скудоумия?
Ну просто не понимаю.
Не понимаю только, откуда в убогих и богом забытых людях такое гавно - третировать собственную дочь, пытаясь ею манипулировать в силу своего скудоумия?
Ну просто не понимаю.
Фильм средненький. На 4 пойдет. Посмотреть можно. Сама по себе история интересна, но не удалось ее передать захватывающе. Фильм какой-то монотонный. Посмотреть разве что стоит любителям исторического кино
Красивая сказка о принцессе
История о самом счастливом и безоблачном браке в истории европейских монархий. И что с того, что это несколько скучновато.
История о самом счастливом и безоблачном браке в истории европейских монархий. И что с того, что это несколько скучновато.
Потрясающе красивый фильм, очень понравился. Особенно Эмили Блант в роли Виктории - особенно хороша))
oxana0206 пишет:
Такие фильмы нужны тогда, когда надоедают гонки в жизни, когда хочется хотя бы один час отдохнуть и вспомнить о любви и о романтике. Спасибо создателям фильма, я уже давно так не отдыхала. Девчонки, смотрите. Мальчикам , наверное не очень понравится
мне очень понравился!!!
Очень понравился. История. 5
Замечательный и легкий фильм,смотришь не напрягаясь!
Виктория правила в Англии больше всех .. 50 лет +....
Интересных событий или интриг не хватило даже на один фильм... ?
не знаю купился на рейтинг.. это напоминает жизнь большинства, быт и рутина..
Интересных событий или интриг не хватило даже на один фильм... ?
не знаю купился на рейтинг.. это напоминает жизнь большинства, быт и рутина..
+5
-2
жалкая пародия на фильм Виктория и Альберт 2001 года. галоп по европе, а не фильм. начала смотреть, думала, что акцент будет на политическую сторону правления Виктории. досмотрев, поняла, что в фильме вообще отсутствует акцент. НЕ СОВЕТУЮ!
в таком жанре мне очень нравится фильмы и этот не исключения!!! хороший позитивный и красивый фильм!!!! нравится такие исторические фильмы, качайте!!!
Фильм очень понравился!!!
хороший, красивый, легкий фильм....
DOMINO_HERLEY пишет:
Замечательный и легкий фильм,смотришь не напрягаясь!
Очень точный комментарий к этому фильму. Согласна полностью с ним.
Очень хороший исторический фильм. Красивые декорации, костюмы, отличная игра актёров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011