Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молодая Виктория / The Young Victoria (2009)
Подробнее
Герцог Кентский расстался с жизнью, когда его дочери Виктории не было еще и года. Росшая без отца девочка очень рано, в одиннадцать лет, поняла, что ей в скором времени предстоит взойти на Британский престол. Юная королева сумела добиться любви и расположения своих подданных. Долгие шестьдесят три года трон безраздельно принадлежал королеве Виктории. Эти годы стали одними из самых счастливых в истории Великобритании. Время правления королевы совпало со временем расцвета Британской империи и в этом, безусловно, есть заслуга Виктории.
Фильм "Молодая Виктория" нежный, спокойный, без ярких динамичных сцен, если сравнивать с фильмом "Елизавета", пригоден для семейного просмотра. Единственно, я бы добавила больше музыки, того же Шуберта... 5+ P.S. Руперт Френд после фильма "Гордость и предубеждение" (мистер Уикхем) как вам в роли принца Альберта?
Такие фильмы нужны тогда, когда надоедают гонки в жизни, когда хочется хотя бы один час отдохнуть и вспомнить о любви и о романтике. Спасибо создателям фильма, я уже давно так не отдыхала. Девчонки, смотрите. Мальчикам , наверное не очень понравится
Лёгкий романтичный фильм, который настраивает на подобное Кто любит романтик-фильмы, тому понравится! Оценка 4+ Посмотрите из этой же серии фильм "гордость и предубеждение", снятый по роману Джейн Остен, он просто великолепен! шедевр!
Мне в целом понравился фильм, красивые костюмы... А принца Альберта я сначала думала, что Орландо Блум играет, но потом присмотрелась - и осознала свою ошибку )))
Неплохой фильм. Не понимаю только, откуда в убогих и богом забытых людях такое гавно - третировать собственную дочь, пытаясь ею манипулировать в силу своего скудоумия? Ну просто не понимаю.
Фильм средненький. На 4 пойдет. Посмотреть можно. Сама по себе история интересна, но не удалось ее передать захватывающе. Фильм какой-то монотонный. Посмотреть разве что стоит любителям исторического кино
Такие фильмы нужны тогда, когда надоедают гонки в жизни, когда хочется хотя бы один час отдохнуть и вспомнить о любви и о романтике. Спасибо создателям фильма, я уже давно так не отдыхала. Девчонки, смотрите. Мальчикам , наверное не очень понравится
Виктория правила в Англии больше всех .. 50 лет +.... Интересных событий или интриг не хватило даже на один фильм... ? не знаю купился на рейтинг.. это напоминает жизнь большинства, быт и рутина..
жалкая пародия на фильм Виктория и Альберт 2001 года. галоп по европе, а не фильм. начала смотреть, думала, что акцент будет на политическую сторону правления Виктории. досмотрев, поняла, что в фильме вообще отсутствует акцент. НЕ СОВЕТУЮ!