Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат
Фильмы: Солдат / Soldier (1998) Подробнее
На смену обычным солдатам, приходят солдаты, которых с детства учили лишь одному – убивать. У них не было детства, они никогда никого не любили, по сути – они идеальные солдаты, машины для убийства. Командир спец. подразделения против замены своих испытанных ветеранов на новых солдат. Тогда ему решают продемонстрировать всю силу солдат, которых он не хочет брать в свой отряд. Трое ветеранов ничего не могут поделать с одним солдатом-новичком, один из ветеранов гибнет в схватке. Его тело отправляют на планету-свалку, но солдат оказывается жив…
Солдат

+1
-0
спасибо отличный фильмец.А в HDTV формате нету

Мне фильм понравился...
Странно,что мало людей скачало и мало комментариев !
:o
Странно,что мало людей скачало и мало комментариев !
:o

Отличный фильм. Ставлю 5. Очень динамичный и интересный. Качайте- не пожалеете!:y)

Фильм вроде только залили, ещё не все успели скачать.
А скачать стоит, фильм бомба! В своё время мне он очень нравился, я его часто пересматривал.
Хотя сейчас он может и не много нелепо смотрется по сравнению с сегоднешними спецэфектами, но зато отлично передаёт атмосферу и всё равно смотрится на ура.
5/58)
А скачать стоит, фильм бомба! В своё время мне он очень нравился, я его часто пересматривал.
Хотя сейчас он может и не много нелепо смотрется по сравнению с сегоднешними спецэфектами, но зато отлично передаёт атмосферу и всё равно смотрится на ура.
5/58)

DARK ANGEL
ПО КОММЕНТАРИЕМ НАДО СКАЧАТЬ и на раздачу...

так себе! - не логичный фильм!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Фильм супер качать всем советую!!!!!!!!

Фильм говорит о том, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Молодым надрали задницу

Как я понял "винтик" системы пошел против самой системы...и... победил...круто...
5 баллов
5 баллов

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильм не плохой на 4+

Отличный фильм, советую просмотру любителям фантастики и боевика

Гори, если даже нет сил, и если даже все потухли...
Очень интересный фильм, всем советую посмотреть! Давным-давно, будучи еще подростком, увидел конечную часть этого фильма, прошло очень много времени и я его все таки нашел! Теперь это мой один из любимых фильмов, могу смотреть его хоть каждый месяц...

Само понятие "боевик" для меня ассоциируется в первую очередь с двумя актерами - это, безусловно, Арни Шварценнегер и Курт Рассел. Превосходный актер, этакий брутальный - с одной стороны, и в то же время практически во всех фильмах - не лишенный человечности.
Фильм отличный. И неважно, что на сегодня в смысле спецэффектов он проигрывает какому-нибудь "Терминатору-3". Этому фильму спецэффекты особо и не нужны, в нем, помимо стрелялок, есть еще и смысл, и замечательная игра актеров. Пол Андерсен - один из лучших режиссеров своего времени. А Курт Рассел... ну, это Курт Рассел, и этим все сказано!
Посмотрела с огромным удовольствием. Вряд ли буду пересматривать каждый месяц -) Но в домашнюю кинотеку скачала. -)))
Пять.
Фильм отличный. И неважно, что на сегодня в смысле спецэффектов он проигрывает какому-нибудь "Терминатору-3". Этому фильму спецэффекты особо и не нужны, в нем, помимо стрелялок, есть еще и смысл, и замечательная игра актеров. Пол Андерсен - один из лучших режиссеров своего времени. А Курт Рассел... ну, это Курт Рассел, и этим все сказано!
Посмотрела с огромным удовольствием. Вряд ли буду пересматривать каждый месяц -) Но в домашнюю кинотеку скачала. -)))
Пять.

Фильм просто жесть смотрится на одном дыхании. Лично я его уже соты раз смотрю и все равно интересно. Рекомендую.

Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны

Lora62
Если это для всех фильмов.напишите тут -
Если это для всех фильмов.напишите тут -

Ed_Stranger
качну, давно смотрел, понравился
vi veri veniversum vivus vici

Хороший фильм, хорошие актеры. Скотт Ли особенно понравился в этом фильме. Твердая 5.

Прикольный фильм...стоит посмотреть

Смотрел несколько раз.Зачетный фильм

Один из любимых. Один из лучших с Расселом, если не лучший. Курт крут.
(хотя конечно сволочь, - в россии воевал
)
(хотя конечно сволочь, - в россии воевал
)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересный фильх,хоть и тупо боевик.всем поклонникам универсального солдата....5

Нет неправильных путей.
Фильм старый, но.... великолепный фильм. Игра Рассела здесь просто поражает. Это его стиль, и его роль. SAMOHOD прав, фильм не для одного просмотра. Давно в коллекции.

Кто собрался жить вечно?!
фильм класс! хоть и не новый
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.

Смотрел фильм лет 10 назад впечатление не поменялось, суперский фильмец о человечности внатуре !!!! Курт Рассел как всегда на высоте ! Фильм для коллекции и неоднократного просмотра 5++++.

с годами я хорошею
отличный фантастический фильм +5, с подругой и пивом посмотреть

Ни кто, пожалуй, кроме Курта Рассела не сыграл бы такхорошо безжалостного молчаливого солдата будущего. Фильм на высоте!

любителям качественной фантастики -смотреть обязательно...

с годами я хорошею
а помните какое он лицо сделал, когда в конце фильма бился с молодым солдатом? вот это дааа) супер)

классный фильм, можно много раз смотреть

По какой-то непонятной мне причине этот фильм провалился в прокате...

da_real_krismas пишет:
По какой-то непонятной мне причине этот фильм провалился в прокате...
Мне кажется его просто плохо разрекламировали. Помню после просмотра ещё очень удивился что ничего о нём не слышал.
Фильм на 5!

sl22277
Смотрел давно...Мне понравился ! Беру в качестве,в Архив !

Фильм клевый!
Никто не знает название песенки в этом фильме, девушка поет.
Никто не знает название песенки в этом фильме, девушка поет.

CRUNK пишет:
Фильм клевый!Никто не знает название песенки в этом фильме, девушка поет.
Loreena McKennitt Night Ride Across the Caucasus

Skeletor пишет:
CRUNK пишет:Фильм клевый!Никто не знает название песенки в этом фильме, девушка поет.
Loreena McKennitt Night Ride Across the Caucasus
у нее все песни потрясные!! обажаю эту певицу,самое особенное впечатление на концерте среди руин- аккустика укачаешься

супер !!!! мой любимый фильм детства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011