Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самолеты

Поиск по форуму

Мультфильмы: Самолеты / Planes (2013) Подробнее

Дасти Полейполе — скромный трудяга-самолет, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает ему мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача — Дасти панически боится большой высоты. Поэтому, когда волею случая он все же попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!..

Самолеты
lexxdor
Новичок
+20
-33
Пиндосы вы совсем трёхнулись? Тачки, самолёты, потом,что - корабли, велосипеды? Денег много - ума мало, а фантазия незачем
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
реально, америкосов заклинило. ну, с тачек на самолёты - ладно, но выпускать подряд несколько про самолёты!!!:smile53: :smile103:
avtotor08
Новичок
+3
-3
46
"Vip"- Персона.
У нас сын тачками бредит, мебель тачки столовые приборы тачки одежда и т.д.
А про самолёты смотреть отказался... (((
MikleMi
Новичок
[+] [-]

Уже прикалываются
Скрытый текст
Богиня
Мастер
+413
-498
359
отличный мульт! с сыном ходили в кино, оба в восторге! 5+
Yellow71rus
Новичок
[+] [-]

Хороший мульт. От меня твердая 4! :smile19:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
hurh54 пишет:
реально, америкосов заклинило. ну, с тачек на самолёты - ладно, но выпускать подряд несколько про самолёты!!!:smile53: :smile103:

Погодите скоро про корабли сделают
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Не люблю самолёты.Лучше бы новую часть "Тачки" выпустили.ИМХО
manager123
Новичок
+15
-12
Ходил с ребенком в кино, детей было много, все в восторге, как по мнне так тачки намного лучше. Такое впечатление что "Самолеты" сняли не для того что бы в кино кассы собирать, а для того чтобы игрушки тематические продавать
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
ходила с 5 летним сыном в кино, ему очень понравился мультик. да и мне было интересно. тачки тачками, а самолеты тоже неплохо! :smile16:
usakov.57OREL
Новичок
+1
-3
enigma-a пишет:
ходила с 5 летним сыном в кино, ему очень понравился мультик. да и мне было интересно. тачки тачками, а самолеты тоже неплохо! :smile16:
А я бы с тобой на мульт сходил и двойняшек своих взял бы. :smile288:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Один к одному "Тачки",только в главных ролях самолёты.Не очень,такое ощущение,что ещё раз "Тачки" посмотрел.2/5
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да те-же художники что и в тачках и похожий сюжет-но мне понравилось. Думаю даже поинтересней тачек будет-небо все-таки. Нормально для расслабухи самое-то. :smile19:
Angy
Опытный
+176
-200
Зачетный мульт 5+
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Классный мультфильм. Можно сказать тоже самое что и тачки но только про самолеты, что весьма неплохо получилось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011