Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самолеты
Мультфильмы: Самолеты / Planes (2013) Подробнее
Дасти Полейполе — скромный трудяга-самолет, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает ему мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача — Дасти панически боится большой высоты. Поэтому, когда волею случая он все же попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!..
- 1
- 2
А про самолёты смотреть отказался... (((
реально, америкосов заклинило. ну, с тачек на самолёты - ладно, но выпускать подряд несколько про самолёты!!!
Погодите скоро про корабли сделают
ходила с 5 летним сыном в кино, ему очень понравился мультик. да и мне было интересно. тачки тачками, а самолеты тоже неплохо!А я бы с тобой на мульт сходил и двойняшек своих взял бы.
Не буду оценивать данное творение.Мне оно показалось провальным,детям должно понравится.
Хоть и про самолеты, но динамики не ощущается. Все как-то скомкано, обрезано, нет эффекта присутствия, нет захватывающего сюжета....
Еще не понравилось ( как для детского мульта) так это через чур злой черно-зеленый самолет и сцена из военной операции , когда военные корабли расхренячили из пушек все самолеты ...... нафига это детям показывать .....
Шутка в стиле "нюхай мою задницу" вообще эпик фэйл ...
ИМХО: для детей самый лучший мульт - это первые "Тачки" .
В " Тачки 2" уже добавилось слишком много злости и насилия ...... а "Самолеты" еще хуже чем "Тачки-2"
но вот, что лично меня выбесило- это наглость переводчиков наших. ладно, фиг с ним, что джипиэс навигатор называют Глонассом... понятно, что про него знают только в России, но будем считать, что это шутка такая.
но изменить канадке Рошель имя и гражданство на русскую Таню (или как там её) - это просто жесть, по моему. невероятная наглость...
поменяли бы уж всех тогда... раз своего ничего снять не можем, давайте просто переименуем героев иностранных фильмов...
джедай Семен спасет галактику. работник правоохранительных органов Иван, в канун нового года, будет бороться с маджахедами в небоскребе Москва-сити (это я на крепкий орешек намекаю).. и прочее...
короче, задело меня это.
мульт средний. сюжет полный копипаст с Тачек.Локализация Героини Это Идея Дисней В Каждой стране Подходящее имя И раскраска ничего плохого в этом не вижу
но вот, что лично меня выбесило- это наглость переводчиков наших. ладно, фиг с ним, что джипиэс навигатор называют Глонассом... понятно, что про него знают только в России, но будем считать, что это шутка такая.
но изменить канадке Рошель имя и гражданство на русскую Таню (или как там её) - это просто жесть, по моему. невероятная наглость...
поменяли бы уж всех тогда... раз своего ничего снять не можем, давайте просто переименуем героев иностранных фильмов...
джедай Семен спасет галактику. работник правоохранительных органов Иван, в канун нового года, будет бороться с маджахедами в небоскребе Москва-сити (это я на крепкий орешек намекаю).. и прочее...
короче, задело меня это.
Тачки 1\2
Турбо
Фильм по детски наивен, прост, и заставляется поверить в себя.
Данную анимационный мультфильм смотрел на одном дыхании, с интересом, полтора часа пролетели незаметно.
Дети будут в восторге.
Зачетный мульт фильм )) Не кого не слушайте - находите и качайте просмотрел с удовольствием
Я один заметил, что участница якобы из России носит на своём фюзеляже канадский кленовый лист? Или может на лицензионном DVD они раскрасят её в цвета российского флага? В целом, фильм не плохой.Наверно так
p.s. Нашим локализаторам поумерить бы пыл с внесением отсебятины,а то как в том анекдоте "Ну товарищ полковник, это уже лишнее."
И мне и детям понравилось.
Я так ждал премьеру,и разочарвался.Мне мульт вообще не понравился.
3 из 5,с огромной натяжкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011