Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Виолет и Дейзи / Violet & Daisy (2013)
Подробнее
Две подружки — Фиалка и Маргаритка — плевать хотели на всякие там законы и правила. Если они чего-нибудь хотят, то обязательно это получат, даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Кстати, именно такой способ заработать кажется девчонкам довольно простым — но до поры до времени…
Фильм - полный пипец, не оторвёшься! Деффчонки - прелесть (и глазки - голубые-голубые )! Подбор актёров - изумительно (вроде ровесницы, однако Сирше Ронан - 19, а Алексис Бледел - 31 )! И - волшебная прощальная роль Джеймса Гандольфини... "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Типа Тарантиновского раннего фильма, с нравоучениями во время убийства или вместо.Посмотреть и послушать интерсно и не знаешь чем закончится.Интересно и неожиданно разварачиваются события.
Фильм не впечатлил Оказывается жизнь стоит пары платьев...И вообще не понимаю что у этих девчушек в головах творится...их действия глупы и нелогичны, как в общем то действия всех персонажей фильма
Во во, согласен в Тарантиновском стиле, еслиб он был режиссер а не Флетчер, 100% оценка была бы выше, ибо все актеры довольно знамениты. И вообще перед просмотром загуглил режиссера и посмотрел его фильм "Сокровище", и только после этого скачал этот. Народ стереотипами живет. Где-то даже читал был опрос, опросили 1500 человек о том смотрели ли они фильм "Крестный отец", каждый 3 наврал что смотрел, чтоб не опозориться вроде как классика и все такое, rofl.
Фильм не впечатлил Оказывается жизнь стоит пары платьев...И вообще не понимаю что у этих девчушек в головах творится...их действия глупы и нелогичны, как в общем то действия всех персонажей фильма
Абсолютно согласна((Очень долго ждала и очень разочаровалась...Хотели сделать сюжет очень интригующим, а в конце концов запутали до невозможности((
А мне очень понравилось, действительно было не оторваться. таких фильмов не много, наверное такие фильмы действительно не для всех ( не в плохом смысле ).
Неудачная попытка копировать стиль Тарантино и Родригеса . Получился глупенький фильм с нелогичным поведением героев и множеством ляпов. Даже досадно , что Гандольфини перед смертью снялся в такой мути.
Две придурковатые смазливые взбалмошные девахи в непонятном фильме-короче 3 балла из 10-время терять только на просмотр такого "искусства."Режиссер явно не в себе-на такую хрень пленку переводить только.Вначале показалось,что-что-то Тарантиновское проблескивает,но потом -эти смайлы всё отображают
Поклонникам Тарантино может и понравится, но мне лично такие фильмы не по душе. Маскировать гуманность и поиск решения человеческих проблем под грубое насилие руками 18-ти летних девушек? Я такого понять не могу. Ни смеяться ни расстроиться не получилось. На 3
Наивный, слегка глуповатый, но чем-то цепляющий за душу фильм. Нет- это вовсе не боевик и не экшен, это история о том как необходимо вовремя повстречать в своей жизни нужного и доброго человека, который направит тебя на тот путь, который раскроет твоё истинное Я
Странно что в стране ,где нельзя негра назвать негром, разрешают фильмы про малолеток убийц ........ А нашим понравиться - ведь у нас можно всё (кроме конечно как делить на ноль)......
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.