Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о двух мальчиках 14 лет, Эллисе и Некбоуне, которые случайно встречают во время одной из своих прогулок человека, прячущегося на острове посреди Миссисипи. Его зовут Мад: выбитый зуб, татуировка змеи на руке, пистолет и «счастливая» рубашка. А еще Мад верит в любовь — это как раз то, что нужно Эллису, чтобы забыть о напряженной обстановке в семье. Вскоре они начинают вместе чинить лодку, на которой Мад планирует покинуть остров. Однако мальчики не в состоянии понять, где правда, а где ложь в словах Мада. Действительно ли он убил человека и теперь его преследует правосудие и охотники за вознаграждением? И кто эта таинственная девушка, прибывшая в их маленький городок в штате Арканзас?
Длинная занудённая тягомотина - сначала вроде как приключения, потом тема про любовь, разбирательства в семейных отношениях, и в конце - общее "I Love You Too". Начальная интрига есть, но... лучше плюнуть на всё это дело.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Янв. 2014 13:37
4 балла ловит фильм, Но имейте ввиду что это не боевик, то есть с экшеном напряг тут, скажем так поучительная история, о том как не надо делать и о том как не надо жить, + любовь зла ещё можно добавить ! Тяжковатое 3,5 балла я бы поставил но нет такой оценки.
Хороший фильм, красиво снят - действия происходят на р. Миссисипи, много великолепных планов дикой природы , реалистично показана жизнь американской глубинки. Можно сказать, фильм не "голливудский" скорее "авторское кино". Музыка в фильме потрясающая, делает драматургию (напомнила мне фильм "Мертвец" Джармуша, похожий стиль). Про сюжет не имеет смысла говорить - как в любом хорошем фильме все просто - дружба, честность, бедность. Уже тянет пересмотреть. По моему один из лучших фильмов десятилетия
Хороший фильм, хотя специфический сюжет. Странная атмосфера, но мне он очень даже понравился. Тай Шеридан сыграл очень прилично, в отличии от второго парня. Ну и конечно МакКонахи конечно бесподобен, надеюсь получит Оскар в этом году!
Фильм глубокий и полный, как сама река, несущий много чего полезного, и многим, к сожалению ненужного. Поразили эти мальчишки, прямые и чистые сердцем, верящие в чудесную силу настоящей любви, в охотку помогающие такому же верящему взрослому дяде, коего жизнь, а может и женщина запутала и вынесла на остров. Кому же как не этим мальчишкам владеть этой рекой, от которой они и получают всю сокровенную мудрость жизни, как эталон всего настоящего и простого. Поразила и операторская работа, снявшего с такой любовью одну из величайших рек Америки. И немного жаль, что это не мини-сериал, мне мало было этих настоящих мальчишек, и жаль что не за это фильм в составе блестящей актёрской команды Макконахи получит Оскар.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!