Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Висельник
Фильмы: Висельник / Gallowwalkers (2012) Подробнее
Вестерн-триллер о бандите, чьи жертвы возвращаются с того света в обличье зомби, и главный герой прибегает к помощи молодого человека, чтобы справиться с ними.
Висельник

херасе!ща скачаем поглядим...чет Уэсли давненько не светился,но чувствуется что снова амплуа Блэйда тока на манер а-ля негр-клинт иствуд

Ну вот и Уэсли до зомби добрался!Посмотрим!

Castor Troy пишет:
херасе!ща скачаем поглядим...чет Уэсли давненько не светился,но чувствуется что снова амплуа Блэйда тока на манер а-ля негр-клинт иствуд
Конечно не светился,в тюрьме ж сидел. Только недавно вышел.
есть подозрение , что это какая-то чушь

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
VZEBUN пишет:
есть подозрение , что это какая-то чушь
Ага! Она самая!!!

Да уж, вот и Снайпс опустился до низко бюджетных фильмов, а что делать - кушать всем хочется!

я очень люблю КИНО
Лохм@тый пишет:
Наверное там свои дреды и отпустил..Castor Troy пишет:херасе!ща скачаем поглядим...чет Уэсли давненько не светился,но чувствуется что снова амплуа Блэйда тока на манер а-ля негр-клинт иствуд

+1
-1
Дублежа бы... Нечего на старичков наезжать, ща глянем

о снайпс.....видать как вышел из тюрьмы сразу сниматься...посмотрим что за фильмец

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Тут такая, значица, история вырисовывается:
- Фильм полностью снят в 2008 году и не вышел в прокат из-за подмоченной репутации Снайпса;
- Выход в широкий прокат - октябрь 2012г.;
- Перед нами - DVD-версия 2013 года;
- Бедняга Снайпс окончательно вышел на свободу с чистой совестью лишь 19.07.2013. - привет, братан!!!
Ну а фильм - да, чушь.
- Фильм полностью снят в 2008 году и не вышел в прокат из-за подмоченной репутации Снайпса;
- Выход в широкий прокат - октябрь 2012г.;
- Перед нами - DVD-версия 2013 года;
- Бедняга Снайпс окончательно вышел на свободу с чистой совестью лишь 19.07.2013. - привет, братан!!!
Ну а фильм - да, чушь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Кое-как осилил первые полчаса этого бреда.... Лучше не вникать.

Лохм@тый пишет:
Castor Troy пишет:херасе!ща скачаем поглядим...чет Уэсли давненько не светился,но чувствуется что снова амплуа Блэйда тока на манер а-ля негр-клинт иствуд
Угу, Джанга-освобожденный...
MonbJIan пишет:
Да уж, вот и Снайпс опустился до низко бюджетных фильмов
Он из них и не вылезал кажись...

фильм 2006 года. 75% фильма без Снайпса . Полный тухляк!!!!!!!

Первые пол часа одних пантов:пронизывающий взгляд,который поднимается после после того,как шляпы козырёк поднимется.Чё там ещё...речи недосказанные...ну полная понтарезка весторновских приёмов,которые мы видели не раз.Через пол часа нам рассказываю из-за чего сырбор.И потом вялотекущие события.Вобщем к просмотру советовать не буду.Меня хватило на 50 минут и А ВДРУГ не произошло и на том АМИНЬ-терпению моему конец пришёл

выбирать не приходится , качаю все подряд , на случай если завтра заблокируют торренты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011