Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Оузвелом Спенсером? Его в фильме не должно быть. В игре он был главой корпорации Umbrella. В фильме его место занял Альберт Вескер. В предыдущих фильмах не было никакого упоминания о нём, значит он вряд ли появится в фильме. В вукипедии тоже самое написано, непонятно откуда они это взяли, вероятно сами придумали Моё предположение, что в этой части они сначала будут искать Криса, Клэр и K-Mart, потом будут искать подругу Криса, которую он потерял из-за того, что его посадили в тюрьму, вероятно она будет на каком-то секретном объекте, возможно в логове красной королевы
После 3-го фильма начали снимать сплошной бред! И с каждым новым фильмом хочется надеяться на то что все таки они смогут достойно завершить эту историю....
Я пятую часть еле досмотрел до конца (причем смотрел в кинотеатре, а просмотр фильма в кинотеатре это как вы все знаете +100% к сосредоточенности, полностью погружаешься в атмосферу и любой фильм пойдет). Реально это уже идиотизм эти мега вирусы которые дают бессмертие и прочую лабуду...начали классно, а щас реально уже из пальца высасывают че бы еще такого снять...на 6 часть даже не надеюсь, в кинотеатр точно не пойду.
С каждой частью фильм становится всё отвратнее ,очень жаль,что своей бездарностью они загубили такой сюжет,да и с игрой если честно уже всё тоже плохо.
После 3-го фильма начали снимать сплошной бред! И с каждым новым фильмом хочется надеяться на то что все таки они смогут достойно завершить эту историю....
На мой взгляд самая удачная была вторая часть,ну это лично моё мнение
А в 7-й продолжение 6-й, в 8-й продолжение 7-й.............................. .........в 1290 - й продолжение 1289- й в главной роли правнучка милы йовович!