Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Оузвелом Спенсером? Его в фильме не должно быть. В игре он был главой корпорации Umbrella. В фильме его место занял Альберт Вескер. В предыдущих фильмах не было никакого упоминания о нём, значит он вряд ли появится в фильме. В вукипедии тоже самое написано, непонятно откуда они это взяли, вероятно сами придумали Моё предположение, что в этой части они сначала будут искать Криса, Клэр и K-Mart, потом будут искать подругу Криса, которую он потерял из-за того, что его посадили в тюрьму, вероятно она будет на каком-то секретном объекте, возможно в логове красной королевы
После 3-го фильма начали снимать сплошной бред! И с каждым новым фильмом хочется надеяться на то что все таки они смогут достойно завершить эту историю....
Я пятую часть еле досмотрел до конца (причем смотрел в кинотеатре, а просмотр фильма в кинотеатре это как вы все знаете +100% к сосредоточенности, полностью погружаешься в атмосферу и любой фильм пойдет). Реально это уже идиотизм эти мега вирусы которые дают бессмертие и прочую лабуду...начали классно, а щас реально уже из пальца высасывают че бы еще такого снять...на 6 часть даже не надеюсь, в кинотеатр точно не пойду.
С каждой частью фильм становится всё отвратнее ,очень жаль,что своей бездарностью они загубили такой сюжет,да и с игрой если честно уже всё тоже плохо.
После 3-го фильма начали снимать сплошной бред! И с каждым новым фильмом хочется надеяться на то что все таки они смогут достойно завершить эту историю....
На мой взгляд самая удачная была вторая часть,ну это лично моё мнение
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.