Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды владелец поместья "Грозовой перевал" мистер Эрншоу вернулся домой из поездки с неожиданным подарком для своих детей. В Ливерпуле он подобрал смуглолицего мальчика-сироту, умирающего от голода. Маленький бродяга оказался не слишком разговорчивым, и даже не назвал своего имени. И тогда господин Эрншоу назвал его Хитклифом и наказал своим детям относиться к приемышу, как к родному брату. Но юный мистер Хиндли сразу же возненавидел маленького цыгана, узрев в нём соперника. А жалость Кэти Эрншоу к несчастному сироте со временем переросла в дружбу, а затем и в любовь. Однако юным влюбленным не суждено быть вместе - после смерти мистера Эрншоу хозяином поместья становится Хиндли, и он не собирается относиться к Хитклифу, как к брату...
Вот этот Грозовой перевал был СУПЕР !!! В нем потрясающе сыграли Рэйф Файнс и Жюльет Бинош и фильм действительно цепляет за живое. А то что наснимали сейчас, по сравнению с тем фильмом, полное г... К тому же, про игру актеров словами Станиславского можно точно сказать: "НЕ ВЕРЮ !!!" Тот фильм я смотрела со слезами на глазах, а это кино ни капельки не зацепило.
а вот,спасибо ,что написали в сравнении с Грозовым перевалом с Бинош....впрочем,понятно,что снять лучше было бы очень трудно.потрясающе сыграли актёры!соответственно,качать не буду,дабы не портить впечатление...
Вот этот Грозовой перевал был СУПЕР !!! В нем потрясающе сыграли Рэйф Файнс и Жюльет Бинош и фильм действительно цепляет за живое. А то что наснимали сейчас, по сравнению с тем фильмом, полное г... К тому же, про игру актеров словами Станиславского можно точно сказать: "НЕ ВЕРЮ !!!" Тот фильм я смотрела со слезами на глазах, а это кино ни капельки не зацепило.
Абсолютно не согласен с точностью до наоборот. Смотрел обе версии новая лучше. Старая мутноватая, не подробная, конечно кто читал книгу -разговора нет!
Абсолютно не согласен с точностью до наоборот. Смотрел обе версии новая лучше. Старая мутноватая, не подробная, конечно кто читал книгу -разговора нет!
Я читала книгу и посмотрела обе версии фильма и поэтому считаю что более ранняя версия фильма намного точнее и правдивей чем эта. Эта версия Во первых начинается совсем не с того места с которого ведет повествование Эмилия Бронте, поэтому в ней есть некоторая путанность сюжета. Во вторых, в ней много додуманного сценаристами и не соответствующего тому что написала Эмилия Бронте. В третьих, не в той, а в этой версии очень многого не хватает из того что написала Эмилия Бронте.
Прочитайте книгу и посмотрите оба фильма и тогда сразу станет ясно что тот фильм полностью передал сюжет книги, а этот все только запутал.
К тому же, по сравнению с тем фильмом актеры подобраны плохо, не соответствуют образу который создала Эмилия Бронте и играют, как я говорила ранее слабовато. Читая книгу так и представляешь Жульет Бинош в образе Кетти и Ральфа Файнеса в образе Хитклифа. А эти актеры как-то не вписались в этот образ, не смогли вжиться в него, не смогли сыграть так естественно как будто эта и в самом деле их жизнь, их судьба... Ну не верю я их страстям которые они пытаются изобразить здесь. Не под силу им стать Кетти и Хитклифом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!