Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грозовой перевал

Поиск по форуму

Фильмы: Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) Подробнее

Однажды владелец поместья "Грозовой перевал" мистер Эрншоу вернулся домой из поездки с неожиданным подарком для своих детей. В Ливерпуле он подобрал смуглолицего мальчика-сироту, умирающего от голода. Маленький бродяга оказался не слишком разговорчивым, и даже не назвал своего имени. И тогда господин Эрншоу назвал его Хитклифом и наказал своим детям относиться к приемышу, как к родному брату. Но юный мистер Хиндли сразу же возненавидел маленького цыгана, узрев в нём соперника. А жалость Кэти Эрншоу к несчастному сироте со временем переросла в дружбу, а затем и в любовь. Однако юным влюбленным не суждено быть вместе - после смерти мистера Эрншоу хозяином поместья становится Хиндли, и он не собирается относиться к Хитклифу, как к брату...

Грозовой перевал
ORHIDEIA
Новичок
+5
-1
Кто любит мелодрамы,тому этот фильм понравиться.
Demonoid
Новичок
+19
-16
Очень, ну очень скучное кино...
julia9692
Новичок
[+] [-]

Мне понравился!:) классный фильм
klipsa
Новичок
+1
-0
Очень захватывающий фильм,страсть,любовь.
ИННА М
Новичок
[+] [-]

Смысл, чувства, любовь......Всем любителям мелодрамы советую, на меня произвел сильное впечатление:za!:
Helga70
Новичок
+3
-4
Ооочень красивый фильм! Скорее женский.
OLj
Продвинутый
+27
-24
Неплохой фильм посмотреть можно:P
ALINA))))
Новичок
+8
-6
Смотрела другую экранизацию,то мне не понравилось,посмотрю эту теперь для сравнения...=)
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Хороший, душевный, согласна со всеми положительными отзывами захотелось прочитать книжку, наверняка в фильме что нибудь упустили..
piona
Новичок
+9
-1
Фильм очень хороший, понравился больше, чем сама книга. Ревела белугой, настолько душевно снято! Советую всем качать и смотреть!
angy123
Продвинутый
+31
-16
Мне не понравилась эта экранизация...скучная очень. Герои книги с их характерами мне были намного ближе и интереснее, чем в этом фильме...
Anna000
Продвинутый
+51
-41
Неужели есть на свете ТАКАЯ любовь? Очень красивый и трогательный фильм. Смотрели с большим удовольствием. Спасибо!
Маделинка
Новичок
+4
-1
Супер, обожаю такие фильмы:smile3: Могла бы смотреть его много раз...
knight
Бронзовый
+81
-31
Мне фильм понравился, очень хорошо переданы чувства героев, но увы не скажу что фильм шедевр, очень милая мелодрама, есть где поплакать :smile125: , поставила 4.
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Суровая любовная история!!!Жестко они друг над другом:smile287: Потрясающий сюжет, Первоклассная режиссерская работа:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011