Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпидемия

Поиск по форуму

Фильмы: Эпидемия / Los ultimos dias (2013) Подробнее

2013 год. Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий. Главный герой офисный клерк Марк. Внезапная эпидемия застала его на работе. Дома у Марка осталась беременная жена, которая должна вот вот родить. Ему нужно вернуться к ней, но как это сделать, если он не может выйти на улицу?Он начинает свой путь по подземным коммуникациям, перебираясь из подвала, в другой подвал, из одного тоннеля метро в другой тоннель. Ему остается совсем немного, он уже видит свою жену из окна соседнего дома, но перейти в него, можно только по улице. Решится ли он на этот шаг?

Эпидемия
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Как озвучка ? Ден лучше бы один озвучивал, без своей картавой подружки.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Озвучка нормальная, но сам фильм никакой. Эпидемией здесь и не пахнет. О ней ни слова ни в начале фильма ни в середине. Приходится догадываться. Смысловое наполнение фильма слабое, зрелищность отсутствует. Просмотрел процентов 70 и выключил. Один из самых слабых испанских фильмов.
Пишу то что думаю...
artem.same
Мастер
+384
-339
Был ещё один странный испанский фильм, где люди просто
исчезали. Теперь некая эпидемия паники, картинка хорошая,
всё на уровне кроме сюжета, даже затрудняюсь в оценке.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Отзывы не стал читать, фильм качаю по той причине что испанцы в последнее время делают ДОБРОТНОЕ кино, которое хочется смотреть. Надеюсь что картина будет достойной.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Есть другая эпидемия пораждающая агорафобию,это телевидение и новости!:smile29:
Качну ка я посмотреть что это за паника такая!:smile18:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
в жанре следует добавить - фантастика ! хотя акцент в большей степени сделан на драмме героев , чем на постапокалепсе ... в целом смотреть можно , но мне было уныло и скушно... трояк !:smile50:
parsec
Мастер
+512
-337
160
Всего понемного, и в меру. Вполне хороший фильм, с отсутствием американского экшена, зомбей и организованных банд размалёванных гопников на мотоциклах/машинах и т.п.
Осторожно - спойлер!
не понял, почему нельзя было закрыть глаза и просто попытаться перебежать через улицу, а не плестись на полусогнутых, таращась в небо......

И ещё одной причиной пришествия Апокалипсиса стало больше...
не злой, а просто ядовитый...
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Паника это внезапно зашедший в женскую баню эрегированный мужик , вот ему жесть , уже не успеет скрыться от бабищ , а это так , лёгкое мельтешение . И главное что непонятно с чего всё это началось и почему вдруг всё закончилось ? Чушища редкостная други мои !!!!!!:smile12:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм классный!:smile3: Такой американский фильм как Заражение просто отдыхает!:smile257:
KPECT
Продвинутый
+34
-84
2
Да, фильм снят для внутреннего просмотра, как и у нас многое "кинцо из Русского ТВ", но фильм при всей малобюджетности на редкость удивляет. Не стыдно и миру показать. Единственное, чет не укладывается, что "энта" псих расстройство, вирус, как мин. можно было заглушить медикаментами, хотя бы на время (улицу перебежать, к примеру). В остальном смотрится легко, в начале, только были позывы перемотать видео, кто пересилит, позже будет более интереснее...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну....даже затрудняюсь в оценке, но разок вполне интересно.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
очередная хрень. как такое можна смотреть
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Качественный европейский "постапокалипсис" (в оригинальном переводе так и есть - "Последние дни" ) - на сей раз пострадала Барселона. Братья Пасторы после своих "Носителей" 2009-го на ту же тему сняли более жизнеутверждающую картину: будет новое поколение, не подверженное агорафобии, и впереди перед ним - новый мир!
"8-/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
На четверочку, порадовал GPS в метро и канализации :-)
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Скучный фильм!мне не понравился так себе на троечку... :smile13:
Cейчас на форуме: id57009691 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011