Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второй пропущенный звонок

Поиск по форуму

Фильмы: Второй пропущенный звонок / Chakushin ari 2 (2005) Подробнее

Проливной июльский дождь не дает выйти на улицу… Киоко работает в детском саду на полную ставку, а по вечерам изучает детскую терапию, и у нее почти не остается времени, чтобы встречаться со своим парнем Наото — честолюбивым фотографом. Однажды Киоко забегает в китайский ресторан, где подрабатывает Наото.

Второй пропущенный звонок
***Vrag Denisa***
Новичок
+4
-12
СПОЙЛЕР

Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
***Vrag Denisa***

Подобные описания о событиях в фильме называют спойлером,
просьба избегать их в будущем.
Удалить
banan
Опытный
+41
-58
шикарно!!:smile19:
Удалить
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
как я поняла..решения..ЭТОЙ ПРОБЛЕМКИ... НЕТ значит будет продолжение... не могу сказать, что в восторге но 4-ку поставлю..все таки 2005 год и конечно же были страшные моменты..я понцы умеют пугать маленькими девочками...
Удалить
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
твою мать!!!! ну спасибо конечно за то что рассказали весь фильм!!! правила не читали что так нельзя делать:smile105:
Удалить
Tomason
Новичок
[+] [-]
2

тот кто не смотрел посмотрите японскую версию "проклятие" :smile232:
Духи не дремлят
Удалить
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Вы совсем что ли??!!!!??? нельзя рассказывать сюжет!!!!!! чё вы вс порите то!!!!
Удалить
Benzina
Продвинутый
+20
-35
с пивком потянет)
Удалить
Светланчик
Мастер
+217
-232
Эти пропущенные звоночки мне нравятся.
Удалить
Alecsija
Новичок
+3
-1
это офигенские фильмы):smile6:
Удалить
K.I.O.
Продвинутый
+36
-45
мне кажется япошки кроме панасоников ничего больше не умеют делать. не люблю их фильмы.
Удалить
Dilindjer
Новичок
+6
-2
41
фильм шикарный,:smile3: :smile3: :smile3: а почему нет 1 и 3 :smile252:
а насчёт японских фильмов они снимают классные ужасы и исторические правда только про свою историю :smile32:
Удалить
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Второй раз смотрю и второй раз не понимаю этого фильма. Как "девочка с леденцами" связана с "девочкой с углём"?
Удалить
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм СУПЕР!!! Как всегда японские ужастики на высоте. Любителям ужасов советую :smile19: :smile21:
Удалить
Ксенчик
Новичок
+9
-3
Можно любить японские фильмы, можно не любить, однако, ну нельзя же так издеваться над зрителем - ни одного объяснения происходящего! При чем тут дождь в начале картины? При чем тут линза? При чем женщина под зонтом? Какая система выбора жертв - если по списку абонентов телефона, то чьего и почему именно его (или ее) телефон выбран? Сколько вообще привидений орудовало? Почему они вдруг вообще начинают орудовать спустя столько лет после собственной гибели? Ну и я тоже не поняла - как связаны уголь и леденец, и при чем тут вообще желудок?
Может я, конечно, сейчас выступаю спойлером, однако разочарование просто зашкалило... Ужасные моменты - они конечно ужасные, но не только же ими нужно кормить. Сложилось ощущение, что создатели фильма сочли достаточным просто напихать разных пугалок, совершенно их не связывая хоть каким-то повествованием.
Была бы благодарна тому, кто мне хоть что-то бы объяснил.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011