Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!
Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее

Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
Тебе конец!

Оооо.
Свинячий кук-клус-клан.
Свинячий кук-клус-клан.
kvv2010 пишет:
Оооо.
Свинячий кук-клус-клан.
про хижину в лесу

+4
-5
Ну тут все ясно! Всю семью перережут, а эта девочка спасется и сама убьет негодяев, отличный сюжет фильма, можно посмотреть 6 раз подряд! А самое главное, такая тема "совсем не заезженна"!
Я другие фильмы выбирать.

Какой на хрен "Тебе конец"????ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!Таких переводчиков надо на кострах сжигать!
когда уже кто-нибудь CamRip или TS выложит??? Смотрел фильм в кинотеатре хочу ещё раз.
Какую молитву нужно прочитать пиратам что бы выложили ужо самый захудалый камрип? Проглочу даже съёмку на телефон модели 2000 года, из выреза дыры в куртке, переодически закрывающуюся то рукой оператора, то головой впереди сидящего соседа, гоготание зала и прочие ништячки доступные только для категории хэнд мэйд ин мув хаус.
Больше недели в кинотеатрах, а нам не выкладывают
Больше недели в кинотеатрах, а нам не выкладывают

У нас в городе, в самом крупном кинотеатре проходила "Ночь Ужаса"... Смотрели этот фильм-весь зал аплодировал

О ужас!!!!!!!! Не ужасное кино, а О Ужас!!!! Кто придумал такую муть? Позавчера с сестрой как заядлые "ужасоманы" сходили в кино на премьеру данного фильма... слов нет... скажу от двоих сразу - если кто-то хочет от души посмеяться над сие творением режиссеров, наперед знать чем все закончится, то милости просим, ждите появления этого великолепия тут. Но кому не все-равно на что тратить свое драгоценное время, то лучше посмотреть что-нибудь более приемлемое и действительно ужасное или как минимум мистическое)
от меня зеро, вот
от меня зеро, вот

М-да, уже месяц прошел, а торрента так и нету

когда ж торент будет..хочется глянуть

всем, здравствуйте!!! когда можно будет скачать этот фильм?? кто нибудь знает??

говорят фильм необычный, очень хочу глянуть, ну когда он уже появится???

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
"Один дома - 666" ?

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Качество ripa еще далеко от идеала, но фильм очень динамичный, интересный. 5-/5
слава тебе хосподя, и года не прошло - появился камрп
Заценим- отпишемся!

Заценим- отпишемся!

ну девка и жестокая,что сказать сюжет не обычный и жестокий, про бессердечных людей

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Казалось бы, что разбитной сюжетец о том, как отважная девица в одиночку перемочила связанный одной корыстной целью коллектив нехороших человеков, изрядно уже поднадоел - ан нет! Получился достаточно динамичный, кроваво-интересный слэшер для отдыха, выгодно отличающийся от ему подобных по изобретательности и исполнению убийств. Для просмотра на один раз - в самый раз!
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень неплохо и интересно первые 2/3 фильма. Под конец немного перегнули палку.

Фильм действительно не плох, но для одного раза! Задумка хороша! Посмотрела с удовольствием! Рекомендую!

Девка, наверно чья то тёща - живучая до одури))) Неплохой фильм.... такой не унылое г...о, а "озорная какашка"
4-ка от меня

У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
В связи с переизбытком в кино героев-одиночек, любопытно было посмотреть на альтернативу :
Окончание получилось подстать сюжету - нестандартным...
4/5
Осторожно - спойлер!
девицу-героиню из резервации, лихо замочившую ( без особых колебаний
), чем попало, всех злодеев и своего суженного(жадного до семейного наследства, иуду-подонка) впридачу...

Окончание получилось подстать сюжету - нестандартным...
4/5
Фильм понравился, т.к. держал в напряжении, только о развязке догадывалась.. На один раз оч хорошо
Триллер неплох.но визги и крики очень напрягают,уши режет.А разборки на уровне!!!И методы тоже хороши!!!Вообщем,рекомендую любителям хорошего триллера!!!

а фильм то не плох, очень даже не плох

Очень лихой триллер с жестокими мясными сценами,
да уж не на ту нарвались 5-
да уж не на ту нарвались 5-
Тема не новая, но благодаря интересным и неожиданным моментам, получился очень неплохой триллер. Мне понравился

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ребят серьезно! так долго я даже на комедии не смеялась!
Вообщем не расчитывайте на страшилку! Кровища будет, но это треш и садомия!
Осторожно - спойлер!
Вообщем вкратце! Худенькая девчушка вынесла 6 мужиков, 3 из которых были наемниками убийцами! А каким изощренными методами она это делала
момент с доской и гвоздями пол беды, но кухонный комбайн!!! это истерика!и апогей всего! Топор в фейс копу!!!Мужики ссыкло полнейшее! Одну девушку, как пушечное мясо кинули на растерзание, вторую отправили в подвал со всем разобраться!
вот они крепкие спины наших защитников!

кино
театр
резню оцениваю на 3+ поставил бы больше ,но сюжет слабоват
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

первая половина фильма убила во мне просмотр второй
Фильм понравился, не ожидал. 4+
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Если вам нравится жизнерадостный трэш про задорное мочилово, то может, покажется, что и ничего... Я идею не оценила, мне было не смешно, а больше там искать нечего - и умоляю, не надо про триллер!."триллер" это совсем другое..
Скрытый текст
Четверочку можно поставить.
Где же тут треш и кровища
Не вводите людей в заблуждение !!!
Впечатление, будто снимались студенты первокурсники . Так мало того что снимались, они же и сценарий придумали , они же потом сняли и смонтировали .
Не досмотрел и до середины . Удалил и уже забыл бы об этом "фильме", но это тот случай, когда я повёлся на отзывы - комменты и качнул это творение .
Кровища снятая какими то студентами второгодниками, это просто кетчуп .
Этот фильм не заслуживает внимания .

Впечатление, будто снимались студенты первокурсники . Так мало того что снимались, они же и сценарий придумали , они же потом сняли и смонтировали .
Не досмотрел и до середины . Удалил и уже забыл бы об этом "фильме", но это тот случай, когда я повёлся на отзывы - комменты и качнул это творение .
Кровища снятая какими то студентами второгодниками, это просто кетчуп .
Этот фильм не заслуживает внимания .
DISCORDIA пишет:
ребят серьезно! так долго я даже на комедии не смеялась!
Осторожно - спойлер!Вообщем вкратце! Худенькая девчушка вынесла 6 мужиков, 3 из которых были наемниками убийцами! А каким изощренными методами она это делаламомент с доской и гвоздями пол беды, но кухонный комбайн!!! это истерика!и апогей всего! Топор в фейс копу!!!Мужики ссыкло полнейшее! Одну девушку, как пушечное мясо кинули на растерзание, вторую отправили в подвал со всем разобраться!
вот они крепкие спины наших защитников!
Соглашусь,больше на комедию тянет,"актеры" переигрывают (актеры погорелого театра),фильм жесть,для любителей trash movies.Так что оценка-КОЛ

Romel88 пишет:
...больше на комедию тянет...
Была такая мысль, примерно на 30мин. от начала фильма. Это когда они оказавшись в ловушке, выбрали самого быстроногого из них, и как организовали его СТАРТ . Да это же комедия ! сказал я себе =), но ведь до этого ничего смешного небыло. Потом еще : когда тетка увидев маску под кроватью, побежала... и мимо всех своих родственников... из дома в темный лес . (а дальше я уже не смотрел) .
Вот и DISCORDIA говорит о комедийности, и AN-JEL-KA о "неожиданных моментах" .
Походу в этих неожиданных моментах и весь прикол. Но если бы в жанре было указано - комедия, то тогда это и комедия никакая не смешная . Всё примитивно туповато . Ну а что вы хотели... школота фильм делала - это однозначно =)

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
А я посмеялся чудненько так. Трэш не треш,но гуано занятное. 1 балл фильм заслужил. Жалко только копа,а семейку, вместе с главной "героиней"- нисколько. Смотрел от нечего делать этот высер и сразу в топку.

порожняк редкостный
2
Есть более смотрибельный фильм "Никто не выжил" No one lives, но это дело вкуса
2
Есть более смотрибельный фильм "Никто не выжил" No one lives, но это дело вкуса
Сказочный фильм, на 3/5 потянет. Однако есть более стоящий фильм - Незнакомцы с Лив Тайлер. Ситуация 1 в 1, только финал настоящий, как в жизни.

Я даже не ожидала, что мне понравится, но это так. Не шедевр, но вполне заслуживает внимания
Господи, опять этот попугай озвучивает...

Ребята, можете закидать меня палками или кетчупом, но я также считаю, что в этом фильме нет ничего особенного, в т.ч. какой-либо новизны, полета фантазии или угарного трешняка. Да, я, как немногочисленные зрители, считаю фильм скорее комедией и именно по этой причине, полагаю, он получил свои призы. Западному менталитету с его, согласитесь, зачастую примитивным туповатым юмором фильм, наверное, в самый раз. Мне же в основном все это было не так интересно, не настолько весело и т.б не смешно.
Осторожно - спойлер!
Ну, да... ну, комбайном еще не было, но максимум моей реакции - улыбка, а уж истерить... извините
Самый же смешной момент для меня был как раз с "самым быстрым", но и он не до коликов.

Chica пишет:
Я идею не оценила, мне было не смешно, а больше там искать нечего - и умоляю, не надо про триллер!."триллер" это совсем другое..А вот под этими словами охотно подпишусь. Тройка, да и та оттого, что это одноразовое фильмо нельзя назвать зевотным.
маdмаn Где же тут треш и кровища
фига се! а как же блендер в череп??

Короче чё то переборщили с убийствами. Да и вообще скучноват сюжет.
Середнячок, и как триллер, и как хоррор, да здесь даже мяса нет как такового.
Слабая попытка, сотворить нечто в духе "Забавных игр", Ханеке, - но если у того в картине, был заложен глубокий смысл в самой бессмысленности поступков двух отморозков, как пример абсолютного зла, то в этой картине, захудалая интрига на поднаторевшую нынче тематику, не удивляет и не ужасает. Ничего.
Вердикт мой этому фильму, читай в его же названии. И оценочка в районе 4/10
Слабая попытка, сотворить нечто в духе "Забавных игр", Ханеке, - но если у того в картине, был заложен глубокий смысл в самой бессмысленности поступков двух отморозков, как пример абсолютного зла, то в этой картине, захудалая интрига на поднаторевшую нынче тематику, не удивляет и не ужасает. Ничего.
Вердикт мой этому фильму, читай в его же названии. И оценочка в районе 4/10
Не придирайтесь, для любителей жанра самое то.
И вообще,фильмы ужасов для тех, у кого богатое воображение..я вот всегда себя представляю на месте людей в фильмах, и думаю я бы просто наложил в штаны

Ну так то это конечно откровенная чёрная комедия.И надо сказать довольно талантливая.Этакий стёб на заданную тему.И вот именно в этом виде мне фильм понравился.Спасибо создателям,я посмеялся от души.Да,и "профессиональным" переводчикам особый респект.Девушка красотка во всех смыслах этого слова,хочу такую жену.Единственный минус-изменять ей не стоит даже если очень захочется.Хотя для кого минус а для кого и нет,мне бы лично не захотелось бы в любом случае.Но вот разгребать и разруливать с властями всё это ей теперь придётся очень долго.Кстати чуть ли не первый подобный фильм где персонаж делает то что и всегда должен делать-ДОБИВАЕТ!!!Всегда поражала тупость героев данного жанра-ударить,свалить маньяка с ног,а потом с истерикой бежать вместо того что бы мозги по полу размазать.А тут всё чётко,как надо.В чём будет мотив понял где то на 10ой минуте,кто тут те самые "нехорошие" люди понял в сцене встречи родственников,последнего гада просчитал минут за 20 до конца.И если бы всё действие происходило в канун рождества то можно было бы назвать этот фильм "Один дома",только для взрослых.Точнее "Одна дома".А если уж совсем серьёзно то действительно очень неплохой и оригинальный фильм с очень маленьким бюджетом но очень грамотно использованным.Другие за куда большие деньги откровенную халтуру снимают.Плюс ещё и музыка отличная.Да и чего к цвету крови пристали?Ну специально же так сделанно что бы подчеркнуть стёбный оттенок этого кина.И неужели и правда кто то этот фильм серьёзно воспринял как ужасы?Ну товарищи тогда вы и даёте...

А,да,за блендер просто огромное,чисто человеческое спасибо людям это придумавшим.Я так давно не ржал

когда уже дублированный перевод будет?
Фильм не плохой, хорошая задумка. Конечно хотя бы на полбала получше игру актёров сделали бы, было бы вообще отлично. От меня 4+

NASONoff пишет:
Фильм не плохой, хорошая задумка. Конечно хотя бы на полбала получше игру актёров сделали бы, было бы вообще отлично. От меня 4+
да куда уж лучше?!!!! по мне так актриса, сыгравшая главную героиню в фильме, отлично справилась, выложилась на 100%, да и другие актёры не подкачали. мне фильм понравился, заслуживает высокой оценки

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011