Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я объявляю войну / I Declare War (2012)
Подробнее
Каждый день после школы, две группы тринадцатилетних друзей играют в войну в местном лесу. Они делают оружие из палок, старых игрушек. Играют для забавы. Но однажды игра выходит из-под контроля.
Абсолютно неинтересный фильм с потугой на драму. Сразу же обратил внимание, что когда то в СССР сняли "детский" фильм о том как ребята в пионерлагере играли в "Зарницу". К сожалению названия этого фильма не помню, но он был в 10 раз лучше. По-моему чуть ли не по сценарию Г.Остера он был снят. Интересовавшимся откуда оружие в трейлере фильма отвечу - оружие в его боевом виде - плод воображения подростков, это так режиссер указывает нам на тотальную вовлеченность в игру на грани галлюцинаций.
По моему хе_рня,но ради интереса гляну.А вообще надо иметь извращённую фантазию,что-бы снимать как дети убивают детей (да-да-да и извращённую фантазию,что-бы смотреть это.НО! Врага надо знать в лицо,по этому приходится) Охотничьи арбалеты это "палки и старые игрушки"? =)) Ладно,гляну - отпишусь ))
Абсолютно неинтересный фильм с потугой на драму. Сразу же обратил внимание, что когда то в СССР сняли "детский" фильм о том как ребята в пионерлагере играли в "Зарницу". К сожалению названия этого фильма не помню, но он был в 10 раз лучше. По-моему чуть ли не по сценарию Г.Остера он был снят. Интересовавшимся откуда оружие в трейлере фильма отвечу - оружие в его боевом виде - плод воображения подростков, это так режиссер указывает нам на тотальную вовлеченность в игру на грани галлюцинаций.
хотелось бы прочитать комментарий от Kritikan VGIK
Извини, дружок, заснул... Как-то привык я оставлять заметочки "по свежим следам", а эту штуку, помнится, я смотрел где-то год назад по какому-то кабелю, ещё до появления торрентов. Особых эмоций не испытал, а посему подумал:"Чё писать-то?". Возникали, каюсь, стойкие ассоциации с "Повелителем мух" - но нет, конечно, слишком простовато.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я поражаюсь некоторым))) Фильм - шикарный. Он никакого отношения не имеет к Повелителю мух, разве что главные герои дети - но с таким успехом можно привести в пример любой фильм про детей. Жестокость? В данном фильме всё намного изящнее, не животная жестокость, а совершенно другой смысл и сюжет. Не задумался фильм с этой целью. Сравнил я этот фильм и с "До первой крови". Вы меня извините, но советский вариант - бездарный в сравнении с этим. Достаточно сравнить актёрскую игру, операторскую работу и сам сюжет. Примитивненько - это как раз о Советском варианте фильма. Он был раньше и возможно вдохновил на создание данной картины? Отлично, это не делает лучше или ценнее))) Фильм очень хорош, всё к месту. А кому не нравится довольно редкий мат - скиньтесь и сделайте профессиональную озвучку - и не будет мата, как и во всех переведённых фильмах)
И да, открою для вас страшный секрет: то, как общаются в этом фильме - намного ближе к реальности последних 15-20 лет, чем в других названных здесь фильмах. И да, развязка и поведение главного - очень напоминает предательства, с которым сталкивался почти каждый, кто рос в это время, хотя это и выражалось в другом. Не знаю, почему не сделали профессиональный перевод. В нашей стране последнее время считается, что аудитория не способна воспринимать фильмы про детей, мол, не интересно. Даже фильм Отрочество в кинопрокат не пустили. А в соседних странах показывали. Такая же дискриминация и здесь. Фильм снят здорово, смотрится на одном дыхании. Зачем его смотрят те, кто в принципе такие фильмы не любит - не понятно) И отталкивает своими комментариями тех, кто их способен оценить. Идите на Трансформеры или боевики типа Механика))) И не мешайте восприятию куда более серьёзного фильма совершенно несуразными комментариями)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
TRAPERT
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.