Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Несколько старшеклассников отправляются на прогулку на лодке и по пути подвергаются нападению рыбы-людоеда. Теперь герои должны решить кем из них придется пожертвовать, чтобы отвлечь монстра и добраться до спасительного берега.
рыбку придумали просто ппц, сом с зубами как у зубастиков, и плавник (тот что акул выдает) от ерша а был бы там путин - поймал бы как два пальца об ...
чушь какая то. просто чушь. рыба больше похожа на ерша или окуня. не пойму как можно было точне они не могли впятеров в стоячей воде догрести до берега который был рядом.
Школьные друзья собрались вместе провести время на природе? ) ну уж нет! ) такие товарищи без всякого, несуразно выглядящего, "ерша" поубивали бы друг друга, только повод дай!)) и он не заставил себя долго ждать... 3 балла
Полная чушь! школьнички не смогли прогрести 10 метров до берега и их всех поубивал ёрш переросток!!! Руки пообрывать режиссёру! От меня 1 балл, смотреть не советую!
аааа не могу!! ! вот где сняли отстой! нет ну я не верю чтоб в 13 ом году сняли такой шедевр! это комедия а не ужасы! про пластмассовую рыбу молчу, само кино тянет на 1989 год когда не было компьютерной графики и монстров лепили из папьемаше! пол фильма стоял смех у всех друзей! давно не смотрели такой комедии
Смотрел сей шедевр по ТВ3. И кино подтвердило легендарный рейтинг этого канала. Невозможно сопереживать психованным дЭбилам в лодке, когда что ни действие - верх идиотизма. Тут смотришь и наоборот желаешь, чтобы наконец их всех перекрошили. Да и сама лодка - весь фильм гребли, а по факту стояли на месте. Итого: кто не смотрел и не надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kravchuk-k
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.