Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Долгая счастливая жизнь
Фильмы: Долгая счастливая жизнь (2013) Подробнее
Молодой предприниматель Саша поставлен перед выбором: получив компенсацию, мирно расстаться с налаженным хозяйством и уехать в город с любимой девушкой или вступить в опасную борьбу с новыми владельцами, чтобы отстоять права живущих на его земле людей.
- 1
- 2
Долгая счастливая жизнь

Поддержу производителя так сказать ) Посмотрю )

я тоже поддержу производителя и погляжу этот фильм

+5
-5

Хорошее,грустное кино.Все что касается качества фильма то "отлично"!Актеры,атмосфера и т.д.все сделано качественно.Но живя в России можно и не смотреть т.к. каждый день сталкиваешься с этим,только больше расстраиваешься.

Русский фильм - проходим мимо.

Хлебников, один из не многих режиссеров, в российском кино, фильмы которого стоит смотреть!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Притча про несговорчивого фермера, который, не подумав ни хрена, отказался от положенной ему немалой компенсации, вдруг духом свободы воспылал... Фильмы Бориса Хлебникова - социально простые, лишённые, в отличии от Светланы Басковой, завораживающего примитивизма, расслоенного идеологизма и аллегорий, представляют собой, по сути, унылое го...но. Ясен пень, что это - кино фестивальное, но даже в России людям не интересно про такое смотреть. Что действительно хорошо - практически документальная (не документалистская! ) операторская работа: камера следует за героем практически по-пятам. А какие съёмки природы! Вот её бы побольше!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Такой отстой вообще!
Разочарование полное.
Хотя тема действительно актуальная. Деревня то и правда умирает.
Мне кажется, российские режиссеры чемпионы мира по снятию всякой чернухи. Ну невозможно просто!
Разочарование полное. Хотя тема действительно актуальная. Деревня то и правда умирает.
Мне кажется, российские режиссеры чемпионы мира по снятию всякой чернухи. Ну невозможно просто!

Очень депрессивное кино, пересматривать не буду...

Ну что тут скажешь. Ну начнем с камеры, отвратительная подача картинки, смотреть невозможно, думаю процентов 30 отвалилось продолжать смотреть фильм, отметив этот недостаток. Сюжет-ну почему нельзя подключить воображение, фантазию и наделить эту чернуху хоть каким-то смыслом. Ну никому сейчас неинтересно смотреть картинку, снятую на телефон, прошло это время, российский зритель не воспринимает эту грусть, грязь, безысходность, без наличия хоть какого-то смысла.Ну и последнее, как отметили ниже, покажи ты больше природы, которая оченннььь впечатлила меня в этом фильме, может и красочней все получилось.
Ставить оценку смысла нет. Неудачная работа на мой взгляд, прокатит только дла Запада.
Ставить оценку смысла нет. Неудачная работа на мой взгляд, прокатит только дла Запада.

Проходы, проезды, сон, дрель... И ничего не разобрать: звук никакой.
Отлично. Очень похоже на режиссерские работы Андрея Звягенцева. давненько не смотрел реальных фильмов.

Все просто и понятно, вот так в жизни и бывает - Сначала осанна, а потом сами и распнут. Российский менталитет. А парень молодец, вот на таких бесхитростных, простых и чистых сердцем Сашах держится Государство Российское.

Живущий на Угрюм-реке, Александр Сергеевич Угрюмый после предательства последнего "товарища" из Дурново-Дурья перебил приехавших на "козле" козлов. На редкость реалистичны - и речь, и мысли, и действия.

странно что после очень и очень удачного свободного плавания товарищ хлебников не снял ничего приличного( хотя и до тоже) . всё ждал какой то развязки а получил плевок выстрел ещё выстрел... ну на фиг! жить , дом, сибирь монамур чем то схожи но убидительней.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Поставил 5, жалко что оценка такая низкая.
Концовка тяжеловата, но это зачастую наши реалии жизни.
Кто-то опять скажет - чернуха.
Я так не считаю - побольше бы фильмов после просмотра которых можно было бы хоть немножко задуматься.
Концовка тяжеловата, но это зачастую наши реалии жизни.
Кто-то опять скажет - чернуха.
Я так не считаю - побольше бы фильмов после просмотра которых можно было бы хоть немножко задуматься.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011