Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумные
Фильмы: Безумные / The Demented (2013) Подробнее

Шестеро друзей-студентов собираются вместе на выходные, где им приходится бороться за свою жизнь после террористической атаки, превратившей местных жителей в яростных зомби.
Безумные
Сюжет малость похож на " Безумцы" 2010, и тот мне больше понравился... Несмотря на присутствие в этом фильме изрядной доли драматизма( "дружеские разборки", выяснение отношений, подозрений в трусости и тд) осталось впечатление не натуральности происходящего на экране.
И ещё, довольно неприятно было слышать отборный мат из женских уст : обстоятельства соответствовали?) может быть!!) но не с таким явным удовольствием, вываленный на уши зрителей.
И ещё, довольно неприятно было слышать отборный мат из женских уст : обстоятельства соответствовали?) может быть!!) но не с таким явным удовольствием, вываленный на уши зрителей.
самый хороший фильм в мире лучше! все кто не смотрел смотреть однозначно и не слушайте тех в низу!
Там кроме матов слова были, или я рано выключил?

Любителям зомби смотреть однозначно! В целом не плохо получилось!
Фильм на любителя!мне не понравился так себе на троечку...

Третьесортное кино с бюджетом близким к нулю.
Сюжет практически отсутствует , слабые молодые актёры , на грим зомби не тратились вообще - измазали лица сажей,порвали одежду - дёшево и сердито ! Оценка 2.
н-да... разучились снимать фильмы про зомби-мертвеков...
оценка этом фильму 2-
тухляк!
оценка этом фильму 2-

По мне так вот такой сюжет был бы интересен - "после американского капитализма, превратившей местных жителей в яростных патриотов ТЕЛЕзомби."!
Уже так достали с этими зрмби!

Уже так достали с этими зрмби!
Редкая "шляпа" - просмотр за 2 мин. на перемотке

Фигня , плюнуть хочется, так погано снято...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Сказочно порадовал пилот вертолета, галантно вернувшийся, сообщивший, что мест нет, и отправившийся дальше по маршруту!
Понравилось только три веселых момента:
- Бьет значит главный герой зомбока, бьет, а зомбоку хоть бы что, так чем бьет то, палкой деревянной))
- В конце я уж подумал, что альтернативную концовку включили, но нет, и тут обманули)
- Музыка вконце просто великолепна, подстат фильму)
В общем не выдержал на 30 минуте и стал перематывать, потому что скука страшная
- Бьет значит главный герой зомбока, бьет, а зомбоку хоть бы что, так чем бьет то, палкой деревянной))
- В конце я уж подумал, что альтернативную концовку включили, но нет, и тут обманули)
- Музыка вконце просто великолепна, подстат фильму)
В общем не выдержал на 30 минуте и стал перематывать, потому что скука страшная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011