Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Помогите решить проблему.
- 1
- 2
Помогите решить проблему.

+1
-0
Суть вот в чём, качаю фильмы до 10гб спокойно скорость большая мин 15-30 и фильм скачан. Пытаюсь скачать фильмы Blu-ray по 40-50 гб, первую минуту скорость как и должна быть, а потом либо комп виснет непрочь, либо скорость падает до 0. Это именно происходит с фильмами по 40-50 гб.

Наверно, проблема с сохранением на диск. Либо сам диск плохо работает, либо проблема с выделением такого большого объема Виндоус или программой торрент клиента.
Для теста попробуйте качать на другой диск, если есть.
Также попробуйте скачать другим торрент клиентом.
Для теста попробуйте качать на другой диск, если есть.
Также попробуйте скачать другим торрент клиентом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите решить проблему. Мой комп не открывает сайты с торрентом, не скачивает фильмы через торрент программу. Раньше все было нормально.Вообще слово торрент как бы под запретом. Сайты не открываются и через эксплорер и через оперу. Отключал антивирус, не помогает, все тоже самое

Как Вы на наш сайт пишите, если не можете его открыть?
В торрент клиент файлы попадают и там не скачиваются или в другом проблема?
Насчет скачивания, посмотрите здесь:
В торрент клиент файлы попадают и там не скачиваются или в другом проблема?
Насчет скачивания, посмотрите здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
На ваш сайт пишу с другого компа. Домашний комп не открывает ни ваш сайт ни другие сайты, где есть упоминание про торрент:))) А в торрент клиент файлы попадают и не качают, просто стоят со знаком бесконечности.

Я не знаю, что у вас страшного на домашнем компе. Возможно провайдер или админ сети блокирует, как выходите в интернет?
рабочий комп приношу домой и подключаю, все в порядке, и сайты открываются и торрент программа работает, а в домашнем не работает, следовательно и провайдер и админ не влияют на это дело. Дело в домашнем компе, но в чем конкретно никто не знает, думал может вы поможете

Похоже что-то блокирует. Обычно это либо антивирус, либо брандмауэр.
Раз антивирус отключали, значит смотрите брандмауэр.
Возможно что-то еще блокирует, но удаленно не решишь проблему. Нужно смотреть, что у вас установлено.
Раз антивирус отключали, значит смотрите брандмауэр.
Возможно что-то еще блокирует, но удаленно не решишь проблему. Нужно смотреть, что у вас установлено.

как скачивать фильмы в avi формате?

как не пыталась не получается

почти все фильмы в блюрей а у меня телевизор не поддерживает

галя_1986
Не надо мультипостить!
В формате avi, на сайте большое количество вариантов.
Раскройте описание торрента "Подробнее" и посмотрите какой там формат и так, пока не найдёте нужный.
Не надо мультипостить!
В формате avi, на сайте большое количество вариантов.
Раскройте описание торрента "Подробнее" и посмотрите какой там формат и так, пока не найдёте нужный.

Привет ребята ! Первое спасибо за Ваш труд !
Я не знал куда вписать замечание в фильме квартирантка (Русский) на 45.10-45.50 минуте идет обрыв фильма потом продолжения дальше , но отсутствует часть эпизода ! И ещё раз спасибо !!!
Я не знал куда вписать замечание в фильме квартирантка (Русский) на 45.10-45.50 минуте идет обрыв фильма потом продолжения дальше , но отсутствует часть эпизода ! И ещё раз спасибо !!!

ВладимирИзЗаподнойБелоруссии пишет:
Привет ребята ! Первое спасибо за Ваш труд !
у меня не обрывается, просто заканчивается первая серия и начинается вторая, попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011