Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada
Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
Дьявол носит Prada
забавный,добрый фильм.для девушек ваще пойдецкого.романтикам музчинам))
Легкий фильм с хорошим юмором....смотреть и отдыхать..4+
Отличный фильм!
В том числе и с психологической точки зрения.. отношение к работе и целеустремленность.. и соотношение с потерей своего я...
В том числе и с психологической точки зрения.. отношение к работе и целеустремленность.. и соотношение с потерей своего я...
Ожидала я большего от этого фильма. Сюжет довольно банальный. Но вытянула его игра актеров. Оценка 4.
очень люблю Стрип,здесь она просто великолепна,единственный вопрос - озвучка Хромченко
Смотрел несколько раз, и еще буду. И жене понравился. Все замечательно от начала до конца.
клевый фильм, даже лучше чем подруги рассказывали
Прикольный фильмец, думаю женской половине он очень понравится
Мэрил Стрип как всегда великолепна!!!!!!!!
Мэрил Стрип как всегда великолепна!!!!!!!!
Отличная игра актёров....
фильм хороший, ток меня так раздражает как переводят Мерил Стрип
Достаточно хороший фильм,о моде,и ее взаимодействие)я думаю на 5 балов):=)
+11
-2
От фильма я ожидала большего, на 4+ потянет
Легкий фильмец для отдыха
5
5
Я редко что хвалю не признаю шедевры мнимые.. пока не пройдет время... аватар! еще не прошол через 1000 сериальных каналов чтобы стать шедевром , но этот фильм достойно завоевывает 4 твердые , многие гнусачи дадут 5./film/dyavol-nosit-prada.html#
А у меня без звука ,может сделала чего не так?Подскажите!..
Да, мир моды жестОк, да и мир тоже - жестОк.
саглашусь что фильм на 4!!
ооо смотрела давно!!!!
ОООчень понравился!
мода..красивая одежда, люди..и это все так манит посмотреть фильм!
..кстате фильм даже не надоедает..переспатривала его раза 3 точно:)
ОООчень понравился!
мода..красивая одежда, люди..и это все так манит посмотреть фильм!
..кстате фильм даже не надоедает..переспатривала его раза 3 точно:)
Классный фильм, смотрю его уже не первый раз! Только вот, по-моему, Эвелина Хромченко зря Миранду Пристли озвучивает, хоть я безмерно уважаю и восхищаюсь ее профессионализмом, к сожалению, г-жа Хромченко обладает невыразительным голосом, а Миранде подошел бы более звучный голос. Ну, это мое мнение.
великолепная игра актеров!!! один из лучших фильмов данного жанра (женского так сказать)! поставил 5-ку!
Хороший фильм, советую
Хороший фильм, актеры молодцы, глаз радуется, когда смотришь )))
Муж кричит спросонья:
- Милая, выключи этот телевизор.
- Не могу, дорогой, мы находимся в кинотеатре.
- Милая, выключи этот телевизор.
- Не могу, дорогой, мы находимся в кинотеатре.
хорший фильмец. всем качать...
Легкий фильм для приятного вечера! Красивая история современной золушки
отличный фильм!
5!
-один из лучших о мире моды, если не брать в расчёт "прет -а- порте"(1994 года, Роберта Олтмана , но эт почти документальный уже)!
- мэрил стрип и стенли туччи отлично сыграли, да и энн хаттауэй тоже умничка и красивая девочка!))
ХА!- тут даже жизель бундхен засветилась - о как!!!
5!
-один из лучших о мире моды, если не брать в расчёт "прет -а- порте"(1994 года, Роберта Олтмана , но эт почти документальный уже)!
- мэрил стрип и стенли туччи отлично сыграли, да и энн хаттауэй тоже умничка и красивая девочка!))
ХА!- тут даже жизель бундхен засветилась - о как!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011