Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013)
Подробнее
История убийства, обмана, мести и коррупции в мире, где грань между полицейскими и преступниками размыта. Сериал начинается с убийства полицейского его другом, детективом из Детройта. Это убийство повлечет за собой события, которые навсегда изменят жизнь детектива…
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
14 Авг. 2013 23:26
+0
-0
Наркота,убийства,бандиты и оборотни в погонах. Сериал однозначно про коррупцию,но пока по 1 серии точно не скажешь-стоит дальше смотреть или нет. Я думаю с сюжетом будет понятно серии так с 3-4.
Посмотрела серию - не впечатлил! Думаю, дальше смотреть не буду. Мне кажется, что сериал будет скучным, потому-что не зацепил с первой серии! Но это мое личное мнение! Хотя, как писали ранее - по одной серии не судят.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Сериал однозначно интересный. Сюжет с претензией на суровую, грязную "реалистичность". Полицейский беспредел, коррупция, уличное "болото" без надежды и без будущего. Кого-то такая откровенная жесть может оттолкнуть, но сериал определённо стоит внимания. P.S. Отличный актерский состав, качественно снят. Смотреть буду. Спасибо раздающим.
только из-за Марка Стронга гляну...симпатизирует посан)))брутальности и харизмы хоть отбавляй,а то подумаешь все повернуты на Джейсонах Стэтхемах и Гослингах всяких..пфф
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Окт. 2013 02:51
+1
-0
Да,окончание удивило...Как-то не по правилам киношной жизни,что ли...Отличный сериал,один из немногих драм,который реально мне понравился...Наверное,продолжения не будет,хотя хотелось бы,а вдруг смогли бы развить нужную тему и направить сюжет в правильное русло...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Мне очень понравился данный сериал В спокойных тонах, есть над чем подумать и нет бестолковой пальбы. Актера играют замечательно. Сюжет очень интересный. Я бы очень хотел увидеть продолжение, но скорее всего его не будет....
Собственно это продукт AMC Studios, а они как известно плохой продукт не делают ( исключение "Ад на колесах" - среднее качество) Пилотная серия вводная , сразу "с места в карьер", далее может показаться немного менее интересно, но спешу уведомить вас - это только разогрев . Весь "цимус" сосредоточен в заключительных 9-10 сериях. В общем советую любителям криминальных драм. Оценка 10\10 и непременная коллекция.
Тяжелое кино, для меня по всем параметрам - атмосфера, события, восприятие. Не знаю, что там в одноименной полнометражке с тем же Стронгом, даже захотелось посмотреть. Потому как здесь события мне показались иногда нелогичными, сумбурными, выводы и решения - вдруг из ниоткуда. Полностью соглашусь с Zanzy-bar, последние серии определяют впечатление обо всём сериале. Но в целом сама история впечатляющая, цепляет. И всё тут, как в жизни: преступление есть, подозреваемые есть, улики есть - а доказательств нет! И сыграно отменно. 4/5
Густо, тягуче, жестко и реалистично. По реализму не дотягивает до уровня "Прослушки", но это даже плюс. Поздравляю всех с первым практически "Нео-нуарным" сериалом.
Депрессивный английский нуар о жизни отдельно взятого полицейского участка,Смотреть исключительно здоровым жизнерадостным людям после обеда (когда совсем все хорошо).
Ха-ха, ну и дела. Убивают так просто людей и думают что всё шито крыто будет, вроде серьёзные люди а так опрометчиво поступают. Лично мне понравилось скажу честно тем, что тут показали ухищренность людей на высшей уровне.
Осторожно - спойлер!
Но как говорится "Сколь веревочка не вейся,всё равно придет конец. Смотрите сами. и делайте выводы.