Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний рубеж / Homefront (2013)
Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Стетхэм лучше сигала уж поверь..И кто в тох задумках что все у него роли однотипные не смотрите тогда никто вас не заставляет Я обожаю Джейсона и буду обожать
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Стетхэм лучше сигала уж поверь..И кто в тох задумках что все у него роли однотипные не смотрите тогда никто вас не заставляет Я обожаю Джейсона и буду обожать
А кто сказал,что я его ненавижу?Просто последние его фильмы в частности "Паркер" и "Эффект колибри" были реально не очень,если Паркер хоть куда-то годится,то про последний фильм вообще молчу,ибо он самый провальный в его карьере.И ставить минус в карму из-за того,что я высказал своё мнение,реально глупо и по детски как-то
А кто сказал,что я его ненавижу?Просто последние его фильмы в частности "Паркер" и "Эффект колибри" были реально не очень,если Паркер хоть куда-то годится,то про последний фильм вообще молчу,ибо он самый провальный в его карьере.И ставить минус в карму из-за того,что я высказал своё мнение,реально глупо и по детски как-то
знаешь да эти последние 2 фильмы мне самому тож не очень,но Колибри же не был боевиком,но и триллер нельзя сказать плохим получился-присутствовал смысл..По моему фильм не подходило Стэйту,А так жду внутренний фронт походу лучше последних двух будет..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
знаешь да эти последние 2 фильмы мне самому тож не очень,но Колибри же не был боевиком,но и триллер нельзя сказать плохим получился-присутствовал смысл..По моему фильм не подходило Стэйту,А так жду внутренний фронт походу лучше последних двух будет..
Ну да,трейлер вроде не плохой.Должен получится обычный незамысловатый кинчик,с пивком на раз потянет думаю
Ну да,трейлер вроде не плохой.Должен получится обычный незамысловатый кинчик,с пивком на раз потянет думаю
Согласен с тобой Sam на 100% я ево тоже обажаю без пивка фильми не смотрю.
Такое ощущение, что Стетэм снимается без остановки, переходя из одного фильма в другой, а, может, и одновременно. Но лучше "Перевозчиков" ничего не было
Ну, обожать его не надо, а ценить, как актёра боевиков (причём, как флагмана последнего десятилетия) стоит. И к тому же, у него есть неплохие фильмы-небоевики - кто знает, тот знает... P.S.: А "Эффект Колибри" действительно не удался.
Стетхем крутой дядька пускай даже многие фильмы с участием Стетхема однообразные, но всё равно смотрть очень круто! Ив принципе, если актёр нормал и снято качественно и круто, то однообразность фильмов отпадает сразу!
трейлер ни чего, как фильм будет, не знаю, но Джейсон берет гонорары не большие, вот и снимается много (правда в последнее время есть за ним грешок). А фильм Эффект колибри не получился у сценариста и режиссёра. Сравнивать с Сигалом не надо, разные эпохи и люди. Мне как игра актера (Джейсона) нравится.
смотрел в кинотеатре, фильм отстой, ставлю 2+, идея избитая, все сцены борьбы сняты дешево и они полсекундные, неуспеваешь заметить что куда и откуда. Заметно, что хотели рубануть бабла за счет участия знаменитости Стейтема при экономии на качестве.
Старая, старая школа! Новый олдскульный (извините за антитезу ) боевичок по сценарию великого Сталлоне, судя даже по актёрскому составу, не был обречён на провал. История про бывшего хорошего копа, благородно отошедшего от дел и скрывающегося в маленьком городке под личиной скромного кого-то, кого всякой и обидеть норовит, но не знают, с...ки, с кем связались - сразу ставит умного и проницательного зрителя в выгодное положение: не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, кто кому надерёт задницу (как же - Стэтем - кто ж его прикончит, он же памятник! ). Сюжет не отличается особой фантазией, да это и не требуется - достаточно присутствия любимца на экране. В принципе, фильмец не так уж плох: прекрасно пригоден для просмотра вполглаза в рабочее время совместно с разгадыванием заковыристых кроссвордов. "6+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Причесон в начале зачетный был, Надо было оставить...
Линейка 80-х.Кому дорога ностальгия,не нужно распинаться в красноречии описания недостатков.Купи пива и наслаждайся! Феромоны сами заиграют. Для прокачки серой массы есть другие ленты
Где-то хохму прочитал - Джейсону никогда не говорят, что он снимается в разных фильмах. Что-бы сэкономить на гонораре . Обожаю. Харизма этого актера выше неба и шире вселенной. Бесполезно что-то тут обсуждать. Будут однозначно качать и смотреть .