Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4
Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Трансформеры 4
прикольно.. уже тащусь!!
так Оптимус и ко таки покинули старушку грязь? )))...а такая пламенная речь что...хрен вам а не покинуть эту планету...))))
Похоже на постере Немезис Прайм (Nemesis Prime).

13cat13 пишет:
Похоже на постере Немезис Прайм (Nemesis Prime).
Самый настоящий Оптимус, и не надо что-либо придумывать.

Существует Трилогия Трансформеров, все остальное - уже не то. Заменить машины, актеров и даже персонажей
Мда, я думал Майкл Бэй - гениальный режиссер, видимо ошибся

AlexSanchez пишет:
Существует Трилогия Трансформеров, все остальное - уже не то. Заменить машины, актеров и даже персонажейДа, возможно это провал.Мда, я думал Майкл Бэй - гениальный режиссер, видимо ошибся
Ferord пишет:
AlexSanchez пишет:Существует Трилогия Трансформеров, все остальное - уже не то. Заменить машины, актеров и даже персонажейДа, возможно это провал.Мда, я думал Майкл Бэй - гениальный режиссер, видимо ошибся
прямо в точку!!!!!

Wenri пишет:
Да как можно говорить заранее про фильм,который даже не вышел?Если бы 4 часть вышла с теми же актёрами,то уже бы точно провал был,тому подтверждение 3 часть.А тут будет что-то новое.Ferord пишет:AlexSanchez пишет:Существует Трилогия Трансформеров, все остальное - уже не то. Заменить машины, актеров и даже персонажейДа, возможно это провал.Мда, я думал Майкл Бэй - гениальный режиссер, видимо ошибся
прямо в точку!!!!!
Жду кароч

Это никогда не кончится!

R_o_m_e_o пишет:
Это никогда не кончится!
Да и слава богу! )))
Лучше место Марка Уолберга прежний актер играл бы..

Приношу счастье !)
оО Жду с нетерпением:3

●Sam● пишет:
Wenri пишет:Да как можно говорить заранее про фильм,который даже не вышел?Если бы 4 часть вышла с теми же актёрами,то уже бы точно провал был,тому подтверждение 3 часть.А тут будет что-то новое.Ferord пишет:AlexSanchez пишет:Существует Трилогия Трансформеров, все остальное - уже не то. Заменить машины, актеров и даже персонажейДа, возможно это провал.Мда, я думал Майкл Бэй - гениальный режиссер, видимо ошибся
прямо в точку!!!!!
Жду кароч
А по вашему заменить все, что можно в фильме - это нормально?
И да, в чем же заключение трилогии - Темная сторона Луны - провал?

естественно что ожидаем уже меньшего, но всё равно ждём с нетерпением ...
AlexSanchez пишет:
●Sam● пишет:Wenri пишет:Да как можно говорить заранее про фильм,который даже не вышел?Если бы 4 часть вышла с теми же актёрами,то уже бы точно провал был,тому подтверждение 3 часть.А тут будет что-то новое.Ferord пишет:AlexSanchez пишет:Существует Трилогия Трансформеров, все остальное - уже не то. Заменить машины, актеров и даже персонажейДа, возможно это провал.Мда, я думал Майкл Бэй - гениальный режиссер, видимо ошибся
прямо в точку!!!!!
Жду кароч
А по вашему заменить все, что можно в фильме - это нормально?
И да, в чем же заключение трилогии - Темная сторона Луны - провал?
Лично я уже от этого фильма ничего не ожидаю. Заменить все,абсолютно все кроме режисера - это смерть для фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011