Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)
Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Существует Трилогия Трансформеров, все остальное - уже не то. Заменить машины, актеров и даже персонажей Мда, я думал Майкл Бэй - гениальный режиссер, видимо ошибся
Существует Трилогия Трансформеров, все остальное - уже не то. Заменить машины, актеров и даже персонажей Мда, я думал Майкл Бэй - гениальный режиссер, видимо ошибся
Да, возможно это провал.
прямо в точку!!!!!
Да как можно говорить заранее про фильм,который даже не вышел?Если бы 4 часть вышла с теми же актёрами,то уже бы точно провал был,тому подтверждение 3 часть.А тут будет что-то новое. Жду кароч
Да, возможно это провал.
прямо в точку!!!!!
Да как можно говорить заранее про фильм,который даже не вышел?Если бы 4 часть вышла с теми же актёрами,то уже бы точно провал был,тому подтверждение 3 часть.А тут будет что-то новое. Жду кароч
А по вашему заменить все, что можно в фильме - это нормально? И да, в чем же заключение трилогии - Темная сторона Луны - провал?
Да, возможно это провал.
прямо в точку!!!!!
А по вашему заменить все, что можно в фильме - это нормально? И да, в чем же заключение трилогии - Темная сторона Луны - провал?
Лично я уже от этого фильма ничего не ожидаю. Заменить все,абсолютно все кроме режисера - это смерть для фильма.
AlexSanchez Ещё какой провал,самая провальная часть из всех,вытаскивают на средний балл только спецэффекты,да и по-моему рейтинги говорят сами за себя.А что плохого в том,что заменили,хоть какие-то новшества,а предыдущая трилогия так себе,в целом первый фильм был неплох,вторая послабее,а третья так вообще провал,нового ничего совсем,всё тоже самое,дисептиконов побеждают,думают,что добили,а оказывается нет,и в следующей части они вновь возвращаются.Да,и ты говоришь,что сменили актёров,в третьей части не было великолепной Меган Фокс,что тоже главный минус я считаю,даже не объяснили в фильме почему она от Сэма ушла,а Меган заменили какой-то губастой обезьяной,без Меган часть была уже на порядок хуже,я читал,что она поругалась вроде-бы с продюсером или с режиссером,ну окей,ну можно-же было хотя-бы как-нибудь объяснить,как она якобы рассталась с Сэмом,но ещё раз говорю,сценарий третьей части был высосан из пальца-и это самый главный минус.К тому-же наконец-то эта бесконечная трилогия завершилась,а так можно было бы бесконечно со старыми актёрами придумывать части,только немного изменять сценарий,и дальше сериал выпустить.А тут уже будет что-то новое,и новые роботы,это и радует!Кого не устраивает,не ждите и не смотрите,а фильм грязью не нужно поливать.
AlexSanchez Ещё какой провал,самая провальная часть из всех,вытаскивают на средний балл только спецэффекты,да и по-моему рейтинги говорят сами за себя.А что плохого в том,что заменили,хоть какие-то новшества,а предыдущая трилогия так себе,в целом первый фильм был неплох,вторая послабее,а третья так вообще провал,нового ничего совсем,всё тоже самое,дисептиконов побеждают,думают,что добили,а оказывается нет,и в следующей части они вновь возвращаются.Да,и ты говоришь,что сменили актёров,в третьей части не было великолепной Меган Фокс,что тоже главный минус я считаю,даже не объяснили в фильме почему она от Сэма ушла,а Меган заменили какой-то губастой обезьяной,без Меган часть была уже на порядок хуже,я читал,что она поругалась вроде-бы с продюсером или с режиссером,ну окей,ну можно-же было хотя-бы как-нибудь объяснить,как она якобы рассталась с Сэмом,но ещё раз говорю,сценарий третьей части был высосан из пальца-и это самый главный минус.К тому-же наконец-то эта бесконечная трилогия завершилась,а так можно было бы бесконечно со старыми актёрами придумывать части,только немного изменять сценарий,и дальше сериал выпустить.А тут уже будет что-то новое,и новые роботы,это и радует!Кого не устраивает,не ждите и не смотрите,а фильм грязью не нужно поливать.
. По поводу второй части ты не прав она и считается самой лучшей из трилогии .
марк Уолберг????о боже ......нет я конечно против самого актера ничего против не имею,он хорошю.но эта роль не для него по моему мнению.выйдет фильм тогда и оценю.
. По поводу второй части ты не прав она и считается самой лучшей из трилогии .
По рейтингам самой лучшей как раз такие считается первый фильм,так как для того времени,это был прорыв,очень необычные роботы,и недурная графика,а потом всё пошло,как сериал,ни какого разнообразия,поэтому и рейтинги у следующих частей ниже среднего.
Единственное, в чем я могу с тобой согласиться, то, что убрали Меган Фокс. Она в двух предыдущих фильмах сыграла очень значимые роли. "Сюжет высосан из пальца" - в первой части искали искру, затем матрицу лидерства и машину для энергона, в заключении - технология для возрождения планеты. Все достаточно логично и последовательно. Казалось бы - всё - закончилась история, ан нет - решили придумать еще что-то, да еще и как это решено осуществить - в корне изменить все в фильме. Раз уж в этом фильме остались только прежние имена роботов, надо было называть фильм не "Трансформеры 4", а какие-нибудь "Роботы из космоса", потому что "старыми" трансформерами тут и не пахнет. P.S. Кого не устраивает трилогия, не нужно грязью поливать.
Да, как и обитель зла, гондзила, всякие бет супер железные мены. Ну это еще и еще раз показывает гениальнейший МАРАЗМАТИЗМ современных режиссёров. Короче какие режиссеры таковы и фильмы.
ИМХО я хожу в кинотеатр на зрелище и развлечение, чтобы увидеть то, что я в жизни точно не увижу) серьезные фильмы смотрю дома, без хруста чипсов и комментариев. так что с этой точки зрения- жду просмотра)
Когда не стало Меган в фильме-уже стало не то.А тут и вовсе нет прежних лиц.Высасывают сюжеты уже абы как,лишь бы понаживиться на остатках славы прошлых частей..
Фанат всех трёх частей, пойду обязательно, но уже просто не знаю что могут ещё выжать из этого фильма и так уже много чего показали, так же в доп. информации написано что есть мегатрон это меня уже настораживает, воскресить после такого, брееед
Когда не стало Меган в фильме-уже стало не то.А тут и вовсе нет прежних лиц.Высасывают сюжеты уже абы как,лишь бы понаживиться на остатках славы прошлых частей..
Вас послушаешь, так Трансформеры на одной дурёшке держатся.
Вас послушаешь, так Трансформеры на одной дурёшке держатся.
не ну Меган очень колоритно сыграла....а эта тупая блондинка ей и в подметки не годится....ну и конечно это не значит, что вся завязка на них)))) но без полноценных характеров фильм резко теряет свой первоначальный шарм.
да и Шайа, не смотря на свою неказистость, вжился в своего персонажа.....
Ох и кайфую же я от этого фильма(в смысле все части))))) Как тут уже было сказано, ПОЙДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НОГИ ОТОРВУТ Не знаю, чё все так взъелись, типа уже из пальцев навысасывали-как по мне, то у каждого фильма есть свой зритель, и не важно, кто и что говорит!!!!! Так что и жду выхода на экран)))))
Первая и вторая части были отличные, третья тоже классная, но без Меган Фокс было уже не то!!!!! НУ а четвёртая кажется уже будет бред!!! Без всех главных героев и походу трансформеров!!!!
как и говорилось, создатели решили взглянуть на ЭТУ историю с другого ракурса...со стороны НЕ Сема Уитвики.......да и помимо уже известных роботов, есть и другие...теже самые диноботы...по ролику я понял, что по крайней мере Гримлок (их главный) тут будет...есть Ультрамагнус...так что это будет тот же слон но с другой стороны...)))
Однозначно пойду в кино,сейчас посмотрел все трейлеры к этой части и могу сказать,что фильм обещает быть отличным.Не надо писать заранее,что фильм будет бредовым,это будет что-то новое,судя по трейлерам Десептиконов не будет,будут какие-то более мощные трансформеры.Вообщем очень жду,на такое просто нельзя не сходить в кино.
Фильм шикарен, много зрелищности, которая была динамичной по всем параметрам, а также юмор очень хорош, просто удивительная фантастика. Остался доволен просмотром и впечатлений было много. Фильм долгий, но настолько интересный, что нет слов и не обращаешь внимания на длительность, не успел насмотреться, как он ( фильм ) уже закончился. Достоин внимания однозначно. Просто великолепно, подростки просто будут под большим впечатлением от увиденного, им это очень понравится. И еще скажу, что фильм можете смотреть и не сомневаться. Спецэффекты отличные. И на самом деле фильм идет два с половиной часа. Приятного просмотра.
Фильм НЕ понравился. Спецэффекты неплохие, это да. Новый актерский состав, не вызывает отторжения. Вполне неплохая троица. Но все остальное, не понравилось. Одними спецэффектами "сыт не будешь". Сюжет заметно подкачал, даже для такой фантастики как "Трансформеры". Много несостыковок и откровенной ерунды. Один Оптимус Прайм-ящерица, чего стоит. Почему ящерица? Потому-что, его несколько раз разрушали: пробивали корпус, отрывали руки-ноги. Но он с завидной регулярностью "саморемонтировался" и "отращивал" новые конечности, буквально в следующих кадрах. Хотя ни времени у него не было по сюжету, ни помощников, ни запчастей. ТТаких несуразностей в фильме-вагон просто. Неинтересно смотреть. Хотя предыдущие 3 части, мне ПОНРАВИЛИСЬ.
Предыдущие 3 части оценил бы на 4.5 балов. Эту часть планировали смотреть в imax, даже места забронировали, по воле случая посмотрели в 3D в обычном кинотеатре. Ушли не досмотрев до конца, сюжет скучный, пережеванный и не интересный. От меня оценка менее 3-х балов. Очередной развод зрителя на бабло. Рекомендую смотреть лицам до подросткового возраста, они оценят.