Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный вирус
Фильмы: Идеальный вирус / Autumn (2009) Подробнее
Страшная эпидемия поразила человечество. Неизвестный вирус, который стремительно распространяется по всей планете, грозит полностью уничтожить все население Земли. Но самое страшное в том, что этот вирус не убивает свою жертву. Он превращает его в кровожадного мутанта. Люди в панике выжигают города, в которых замечены жертвы инфекции. Однако эти меры не помогают, все больше и больше людей превращаются в монстров. Что же делать обреченному человечеству? Где находится источник чумы двадцать первого века?
Идеальный вирус
Как фильм,оно стоит того?
Чем то напоминает по началу "28 дней спустя", но при дальнейшем просмотре понимаешь, что этот фильм полная ЛАЖА !!! Скучно. 1 балл
1
Оно стоит чего?:P
Фильмец посредственный,качать не советую!!!::(!!:
Какой там напоминает 28 недель!!!????? Рядом даже не то что не стояло....Хрень полнейшая. Зря потратила 10 минут на просмотр того как падают желтые листики и люди разбрызгивают бардовую краску через рот. МУТОТА!!!!! Даже не думайте качать. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Фильм очень растянутый, нудный, все ждешь что вот вот начнется какое-то движение, но так ничего и не происходит. Может акцент хотели сделать на ту самую ситуацию-осталась кучка людей во всем мире ...но получилась честно говоря фигня. Ни страшно, ни грустно и банальные разговоры из пустого в порожнее... может и перевод еще подкачал, у меня он не вызввал доверия. Если хотите ужасов -не качайте , это не ужасы. :hmmm:
+1
-0
Спасибо за коменты, а я ведь хотел скачать!!!Всем рахмет...:=)
Даже смотреть не стал! :gjksfdgl:
спасиб за коменты,качать не буду%)
да уж... жанр у этого фильма не ужасы и не трилер! а просто "муть" и "мутотень", если бюджет этого фильма вышел за рамки 1000$, то это просто фантастика
Гражане не в коем слуеч не качайте эту муть! (не тратьте время) :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka:
я очень растроен этим фильмом! и этого режиссера я бы :@Ninza1: :avtomat1@: :pif-paf: :banda12: :boks: :vottebe1:
Гражане не в коем слуеч не качайте эту муть! (не тратьте время) :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka:
я очень растроен этим фильмом! и этого режиссера я бы :@Ninza1: :avtomat1@: :pif-paf: :banda12: :boks: :vottebe1:
Спасибо за коментарий хотел скачать теперь не стану
Спасибо за коментарий хотел скачать теперь не стану
Полный отстой! Пародия на "Я Легенда", "28 дней спустя", "28 недель спустя". Но даже близко не валялось! Одним словом МУТОТЕНЬ!!!:beeee1: :beeee2: :kaka:
[+]
[-]
спасибо еще раз коменты,фильмец походу полная дрянь
БРЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!! КАПЦ такую хрень ещё поискать надо
епт, еслиб не почитал коменты, скачалбы
не качайте эту херь, в топку ее.на расстрел режиссера и всю его команду. пипец. ну и придумали, в разрушенном городе люди в кафе сидят хавают)))))на улице уроды ходят ,а они в кафе пипец. бред, отстой, и еще полный набор ругательных слов .даже любой другой фильм про зомни намного лучше.
смотреть не стоит!!!!!!!!! :beeee2:
:protiv:
:protiv:
Мда фильм не тянет даже и 1 полной чюши в принцепи не видал уже давно! :hz: Такие фильмы смотреть чтоб настроения испортить и потратить зря время !!!!! kdraka:
хуже этого фильма давно не смотрел!!!
:by:
:by: люди! большое спасибо что не потрачу время на отстой!
[+] [-]
Зря время потратил, а фильм после просмотра сразу удалил!
Спасибо за комментарии, а то бы скачала.
давно не читал таких единодушных отзвов, спасибо вам добрые люди)))))))))) Тож не буду качать
Хотел скачать , после коментов не буду ))))))))))))))))) :banda12:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011