Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Страшная эпидемия поразила человечество. Неизвестный вирус, который стремительно распространяется по всей планете, грозит полностью уничтожить все население Земли. Но самое страшное в том, что этот вирус не убивает свою жертву. Он превращает его в кровожадного мутанта. Люди в панике выжигают города, в которых замечены жертвы инфекции. Однако эти меры не помогают, все больше и больше людей превращаются в монстров. Что же делать обреченному человечеству? Где находится источник чумы двадцать первого века?
Какой там напоминает 28 недель!!!????? Рядом даже не то что не стояло....Хрень полнейшая. Зря потратила 10 минут на просмотр того как падают желтые листики и люди разбрызгивают бардовую краску через рот. МУТОТА!!!!! Даже не думайте качать. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Фильм очень растянутый, нудный, все ждешь что вот вот начнется какое-то движение, но так ничего и не происходит. Может акцент хотели сделать на ту самую ситуацию-осталась кучка людей во всем мире ...но получилась честно говоря фигня. Ни страшно, ни грустно и банальные разговоры из пустого в порожнее... может и перевод еще подкачал, у меня он не вызввал доверия. Если хотите ужасов -не качайте , это не ужасы. :hmmm:
да уж... жанр у этого фильма не ужасы и не трилер! а просто "муть" и "мутотень", если бюджет этого фильма вышел за рамки 1000$, то это просто фантастика Гражане не в коем слуеч не качайте эту муть! (не тратьте время) :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: :kaka: я очень растроен этим фильмом! и этого режиссера я бы :@Ninza1: :avtomat1@: :pif-paf: :banda12: :boks: :vottebe1:
Полный отстой! Пародия на "Я Легенда", "28 дней спустя", "28 недель спустя". Но даже близко не валялось! Одним словом МУТОТЕНЬ!!!:beeee1: :beeee2: :kaka:
не качайте эту херь, в топку ее.на расстрел режиссера и всю его команду. пипец. ну и придумали, в разрушенном городе люди в кафе сидят хавают)))))на улице уроды ходят ,а они в кафе пипец. бред, отстой, и еще полный набор ругательных слов .даже любой другой фильм про зомни намного лучше.
Мда фильм не тянет даже и 1 полной чюши в принцепи не видал уже давно! :hz: Такие фильмы смотреть чтоб настроения испортить и потратить зря время !!!!! kdraka: